Очень трудно не заметить любое спущенное переднее колесо (лучше левое). Дэн, а ты что предлагаешь с таким хамлом делать? Я кстати жену научил колеса спускать - одному спустила - больше не ставит как попало и не хамит (как в сначала).
У тебя супруга боксер? Если нарвется, когда тебя рядом не будет?
Этим я имущество не порчу. Кстати, как-то с гаишниками по этому поводу беседовал, так они и сами это посоветовали.
ВОт когда из спущенного ТОБОЮ колеса водитель повредит свое авто, или хотя бы диск/шину, то тебе с чистой совестью впаяют ст 20.1 КоАП РФ, или , в худшем случае ст. 213 УК РФ.
ВОт когда из спущенного ТОБОЮ колеса водитель повредит свое авто, или хотя бы диск/шину, то тебе с чистой совестью впаяют ст 20.1 КоАП РФ, или , в худшем случае ст. 213 УК РФ.
Ну это еще надо будет доказать и найти "виновника торжества". А к твоим методам "работы" тоже есть претензии у многих - Павлик Морозов ты наш. Нет, не так Дон Кихот!
Ну это еще надо будет доказать и найти "виновника торжества". А к твоим методам "работы" тоже есть претензии у многих - Павлик Морозов ты наш. Нет, не так Дон Кихот!
Ну так возвращаемся к тому с чего начали. ты ГОТОВ нести ответственность, если из-за твоих действий кто-то пострадает ?
Ну так возвращаемся к тому с чего начали. ты ГОТОВ нести ответственность, если из-за твоих действий кто-то пострадает ?
Я в ответ процитирую:
Цитата(Протон @ Oct 28 2015, 12:56)
2.3. Водитель транспортного средства обязан: 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
Что-то очень рьяно вступился за калиновода. Хотя ты тоже вроде на Калине ездишь. Уж не ты ли это был?
Что-то очень рьяно вступился за калиновода. Хотя ты тоже вроде на Калине ездишь. Уж не ты ли это был?
Я видел этот ответ и ты видел мой ответ на этот ответ то что должен сделать водитель, и не сделал, не отменит факта того, что спущены колеса тобою, ни в законом, ни в моральном аспекте.
Я видел этот ответ и ты видел мой ответ на этот ответ то что должен сделать водитель, и не сделал, не отменит факта того, что спущены колеса тобою, ни в законом, ни в моральном аспекте.
У меня калина 2.
Ненавижу с тобой спорить. Тебе про Фому, ты про Ерему. А по теме - "достанет" подобный - спущу колеса и даже никакого угрызения совести не будет. Все зависит от ситуации. Удовлетворил? На этом я с тобой перепалки заканчиваю.
Ненавижу с тобой спорить. Тебе про Фому, ты про Ерему. А по теме - "достанет" подобный - спущу колеса и даже никакого угрызения совести не будет. Все зависит от ситуации. Удовлетворил? На этом я с тобой перепалки заканчиваю.
Ну и чем ты от такого "доставалы" отличаешься ? да ничем.
Ну и чем ты от такого "доставалы" отличаешься ? да ничем.
Хорошо. Подводя итог нашему спору - приношу извинения калиноводу, что выложил фото его идиотской как мне показалось парковки. Впредь свой "сарай" буду ставить подобным образом. Правда он у меня не два, а три места займет! Удачи Дэн на дорогах! Защищай подобных дальше!
Хорошо. Подводя итог нашему спору - приношу извинения калиноводу, что выложил фото его идиотской как мне показалось парковки. Впредь свой "сарай" буду ставить подобным образом. Правда он у меня не два, а три места займет! Удачи Дэн на дорогах! Защищай подобных дальше!
Ерундой не страдай, и перестань заниматься демагогией. Нигде не говорил что калиновод "хороший" и "не нарушил". Извинений приносить ему не надо, надо его наказать, но не как ты предлагаешь, а по закону.
обязан то обязан, но спустишь то ему шины ТЫ. фото-письмо-ГИБДД. И воспитательный эффект выше, и никакой опасности ДТП.
Как можно не заметить спущенное колесо? Что написать в письме ГИБДД, что человек на 2 места припарковался? Мне лично проще спустить колесо....зато в следующий раз человек подумает не только о себе, но и о других. Хотя не вижу смысла спорить...
Сообщение отредактировал Кроша - Oct 28 2015, 14:03