А что там доказывать то. Где в ПДД написано что: Нельзя парковаться(ставить на стоянку) на прилегающей территории ближе 5-ти метров к проезжей части?
Пункт 12.4 "Остановка запрещается...на пересечении проезжих частей и не ближе 5 м. от края пересекаемой проезжей части". Не обязательно на перекрестке. На ЛЮБОМ пересечении!
Отнюдь. Ближе чем за 5 метров до пересечения проезжих частей парковаться нельзя. Авто припарковано с нарушением ПДД, причем Чебоксарский ОГИБДД, также расквартированный на Шевченко, 23, судя по всему совсем на работу забил. Даже под своими окнами порядок навести не хочет.
Пункт 12.4 "Остановка запрещается...на пересечении проезжих частей и не ближе 5 м. от края пересекаемой проезжей части". Не обязательно на перекрестке. На ЛЮБОМ пересечении!
Если почитаете мой пост внимательно, то увидите ,что про пересечение ПЧ я не писал .Я писал про "прилегающую территорию" . А стоянка ,к вашему сведению, тоже является прилегающей территорией .
Что бы была понятнее мои доводы, бывают стоянки,а стало быть и прилегающие территории, примыкающие к ПЧ
.
Сообщение отредактировал koresh1969 - Oct 26 2015, 10:48