высосавшему в данном случае виднее. Но вот, к примеру, у меня есть сосед, который не смог бы протиснуться в оставленный проход
проблема на самом деле глобальна, и кроется она в уплотниловке ("всегда ваш, Кэп" ). Люди вынуждены так поступать и в этом нет ничего удивительного. Другое дело - когда борзеют и ставят на тротуары или пасутся на травке.
Помех особых не вижу, можно пройти даже с "баулами" в руках. Тема высосана из пальца.
из за какого то козла безногого все жильцы дома должны иметь проблему с попаданием в подъезд? я уж не говорю про то как там пролезть с коляской... а бывают еще сдвоенные для двойняшек... не проще ли данному типку поставить машину подальше и проветрить свой зад прогулкой до своего подъезда?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
проблема на самом деле глобальна, и кроется она в уплотниловке ("всегда ваш, Кэп" ). Люди вынуждены так поступать и в этом нет ничего удивительного. Другое дело - когда борзеют
No_T1tLe, но ведь в данном случае налицо мегаборзость
Детскую коляску здесь просунешь? Или дети не в счет?
Просуну, по тротуару
Цитата(Миха Злобный @ Sep 24 2015, 11:45)
из за какого то козла безногого все жильцы дома должны иметь проблему с попаданием в подъезд? я уж не говорю про то как там пролезть с коляской... а бывают еще сдвоенные для двойняшек... не проще ли данному типку поставить машину подальше и проветрить свой зад прогулкой до своего подъезда?
что теперь, перед подъездом по правилам нельзя парковаться? у нас пандусы то мало где есть, не то что удобства для сдвоенных колясок, которые итак мало где протиснешь. не этот так другой - сами прекрасно знаете.
Цитата(Уввн @ Sep 24 2015, 11:48)
No_T1tLe, но ведь в данном случае налицо мегаборзость
я что-то все-равно пока не понял в чем она проявляется
я что-то все-равно пока не понял в чем она проявляется
ну вот просто представьте, что Вам нужно занести в подъезд свежекупленное кресло. Или соседи вызвали скорую для транспортировки больного на носилках...
ну вот просто представьте, что Вам нужно занести в подъезд свежекупленное кресло. Или соседи вызвали скорую для транспортировки больного на носилках...
люди как то выкручиваются и если бы с этим была такая глобальная проблема, то на пути к каждому подъезду уже давно бы лежали какие-нить бетонки или стояли столбики.
Цитата(Миха Злобный @ Sep 24 2015, 12:25)
перекрывая доступ в подъезд... ога...
он же не стоит непосредственно перед дверью в подъезд. И, прошу, не нужно смотреть на эту ситуацию зашоренным взглядом, в конце концов есть соседние машины, между которыми проход более широкий. Это не единственно возможный путь.
люди как то выкручиваются и если бы с этим была такая глобальная проблема, то на пути к каждому подъезду уже давно бы лежали какие-нить бетонки или стояли столбики.
он же не стоит непосредственно перед дверью в подъезд. И, прошу, не нужно смотреть на эту ситуацию зашоренным взглядом, в конце концов есть соседние машины, между которыми проход более широкий. Это не единственно возможный путь.
и почему они должны из-за горе-парковщика выкручиваться то?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
вот об этом и речь - одному лень пройти лишние метры, а в результате весь остальной подъезд вынужден как-то выкручиваться
весь подъезд, если ему не будет лень, пройдет между соседними машинами, если данный промежуток им кажется невероятно маленьким для прохода к подъезду. Я, как писал уже выше, спокойно пройду и здесь.
Цитата(Penguinator @ Sep 24 2015, 13:02)
и почему они должны из-за горе-парковщика выкручиваться то?!
ибо не все обстоятельства в этой жизни зависят от них. Надеюсь такой ответ устроит