Лаки, откуда такие познания, в столь неоднозначной теме? Поражён.
Ну, если я знаю что то о ядерной физике, это не значит, что я ею занимался, и разрабатывал реакторы/бомбы
Так же и тут И, ради бога, не надо настолько серьезно воспринимать подобные слова, которые существуют даже в обывательских анекдотах.
"Бобер, ВЫДЫХАЙ"
Цитата
Сидит на берегу реки обезьяна и курит какую-то дурь. Вдруг мимо проходит бобер. Обезьяна увидала бобра и кричит: - Бобер, бобер, иди сюда - Ну чего тебе обезьяна (подходя к ней) - Бобер, покури дури то. - Да нет обезьяна, чёй-то не хочется мне. И вообще я не понимаю чего Вы так с этого тащитесь. Я вон лучше конкретно водки пойду попью и то больше удовольствия. - Да ладно тебе, покури, тебе понравится - да ты попробуй. На вот тебе косяк. Давай, давай дерни и задержи дыхание. Бобер затянулся, секунд через тридцать выдохнул - и ничего, только башка разболелась. Тогда обезьяна говорит ему: - А ты давай, затянись и реку под водой переплыви. Бобер затянулся, нырнул и поплыл. Вынырнул на том берегу, и как дало ему по шарам - упал на траву и ничего вообще не соображает. Навстречу идет бегемот, увидел бобра и говорит: - Чего ты так тащишся? - Да ты сам плыви на тот берег, там у мартышки ТАКАЯ дурь классная, давай, давай плыви. Бегемот нырнул в воду, поплыл на тот берег и вынырнул перед мартышкой. Мартышка ему: - Бобер ты че! ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ!
Там скорее не нарушение, а некоторое неуважение к соседям. Там строение двора такое, что пройти по тротуару не совсем возможно с одной стороны, надо протискиваться через машины.
Там скорее не нарушение, а некоторое неуважение к соседям. Там строение двора такое, что пройти по тротуару не совсем возможно с одной стороны, надо протискиваться через машины.
и я о том же, в каждом дворе такая ситуация, это называется: лишь бы что-то выложить.
Народу как обычно не угодишь: не правильно припарковался - не нравится, правильно - тоже не нравится.
У нас тоже во дворе завёлся такой умник - ходит что-то, фотографирует. Правда, штрафы пока никому не приходили. Хорошо, что в ГИБДД есть здравомыслящие люди!
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
в нарушении правил остановки и стоянки транспортных средств (см. п 12.4 - "остановка запрещается...")
имеется ввиду это?
Цитата
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
Помех особых не вижу, можно пройти даже с "баулами" в руках. Тема высосана из пальца.