Про мазду: видимо тройки в грз показывают оценку за умение парковаться. Сегодня у меня был небольшой скандальчик с водителем калины а343кт21 - припарковался ровно по середине на двух местах, где ночью стояли две машины. Пришлось перекрыть его, т к мест не было. Успела подняться на 3 этаж и увидела, что вышел с ребенком. Спустилась, спрашиваю:"не приятно?" На что неожиданно получила несколько матерных слов и полное отсутвие уважения и понимания почему я так поставила авто. Очень жаль девочку (лет5-6 примерно), которая слышала как ее папа нецензурно орет на чужую тетю и курит сидя в салоне, а ей приходилось дышать этим. На мои призывы не вести себя так при ребенке этот "мужчина" не реагировал, плюнула и отпустила с Богом. Как с такими живут, еще и детей им рожают?
Была аналогичная ситуация, приезпла поздно, встать негле, на парковке олин так де на 2 места,я попинала чуток машину, когда вышел хозяин попросила переставить чуть чуть, чтоб и я залезла, он извинился и продвинулся, я влезла рядом и всем хорошо))) с соседями надо дружить
Была аналогичная ситуация, приезпла поздно, встать негле, на парковке олин так де на 2 места,я попинала чуток машину, когда вышел хозяин попросила переставить чуть чуть, чтоб и я залезла, он извинился и продвинулся, я влезла рядом и всем хорошо))) с соседями надо дружить
Я и не хотела с ним ругаться и не ругалась. Машина не реагировала на пинки по колесам, а на лобовом не было кружочка вызова водителя тоже думала, извинится, но там не знают даже такого слова, не говоря уже о действии.
Не, подобные индивидуумы потом отписываются на форуме, мол "сумки тяжелые, да еще и с детьми, да и вообще темно, а муж вахтовик, и вообще, мне все должны, даже государство, пусть делают парковки".
Все они заехали по пешеходной дорожке по ул.Лебедева, д.9.
Пару килограмм саморезов, случайно рассыпанных на площадке, очень эффективно решит вопрос.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Может проще пару звонков в ГИБДД с вызовом на место?
толку, они же не будут там постоянно стоять
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!