вообще, самое лучше средство от нарушителей - паркон, и почаще. очень быстро отбивает охоту сэкономить 2 минуты и встать там, где проще. сужу по себе.. получил пачку писем с фото от паркона, больше не хочется
Сообщение отредактировал diman3d - Sep 21 2015, 12:21
вообще, самое лучше средство от нарушителей - паркон, и почаще. очень быстро отбивает охоту сэкономить 2 минуты и встать там, где проще. сужу по себе.. получил пачку писем с фото от паркона, больше не хочется
Та же ерунда ) Первый штраф за тротуар был года полтора назад,после этого не ставлю на тротуар. Второй недавно за якобы газон,подал на апелляцию,жду ответа,но туда больше ставлю пока. Если штраф отменять,опять буду отмазка то будет З.Ы. Как скоро ответ от суда приходит?
этого не знаю. у меня и без суда все понятно. первая фота - предпреждение, вторая и последующие - штраф. фото есть, нарушение четко видно. оспаривать нечего.
уровень: пофигизмввидуотутствиямозга. ЗЫ: нужно было под все колеса саморезы поставить, вот радость-то будет. а вообще было бы интересно посмотреть как его мозг ломается, когда бы он увидел еще одно авто перед подъездом, а его машина при этом не двигалась.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 21 2015, 19:43
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
будет ставить в соседнем дворе, где нет злых дядек.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.