В августе и я внёс свою лепту в эти 6814 штрафов, за парковку около подъезда(места там достаточно, даже если 2 машины поставить, то проход остаётся совершенно просторным и до стены 4 метра). И раньше иногда грешил этим способом, просто так называемые добродетели, которые раньше начинали щелкать только после семи утра, теперь начинают свою вахту уже с 5ти утра. Это же наверное для них эйфория какая-то , спорить,доказывать, оформлять, собирать подписи итд. не с кем не надо, сфоткал с утреца машин этак 100 и есть в бюджете города очередные 100тысяч. Вот за газон или детскую площадку, это правильно, на всю катушку наказывать надо.
Больше 100 машиномест? Это что за двор такой? Адрес напишите.У меня тут двор длинный прямой из 6 подъездов.С одной стороны на всю длину дома парковка. Если прикинуть на глаз щас,то влезает примерно 30 - 35машин. Ваш дом на эвересте что ли? Вы хоть представляете,что такое 100 машин во дворе?
тракторостроителей 56 к 1, сейчас еще одну строят.
Penguinator, что там с блокираторами в НЧК? А то новые растут как грибы. Около магазина Кристалл на 10 пятилетки ваще офигели. Захватили блокираторы всю парковку у магаза. Сфоткаю вышлю тебе. Ты к стати то обращение г.Бирюзовый отошли. Он в ВК ЕСТЬ ОН
Около магазина Кристалл на 10 пятилетки ваще офигели.
Там они уже пару лет наверное стоят,насколько знаю эти блокираторы администрация магазина установила,хотели сдавать места за деньги,но бизнес не пошел,с Penguinator общался по счёт них и не только,тоже интересно,как у него успехи,во дворе по Войнам 13 в НЧК,тоже на гостевой парковке захватили 2 места,там и писали,и жаловались,и тётка какая-то приходила фоткала,но "воз" и ныне там.
Там они уже пару лет наверное стоят,насколько знаю эти блокираторы администрация магазина установила,хотели сдавать места за деньги,но бизнес не пошел,с Penguinator общался по счёт них и не только,тоже интересно,как у него успехи,во дворе по Войнам 13 в НЧК,тоже на гостевой парковке захватили 2 места,там и писали,и жаловались,и тётка какая-то приходила фоткала,но "воз" и ныне там.
А Администрация в праве сдавать парковку у магазина в аренду под машиноместа?
А Администрация в праве сдавать парковку у магазина в аренду под машиноместа?
Не знаю,но блокираторы и ныне там,как и блокираторы на парковке у сбербанка напротив ТЦ "Арена",там тоже насколько знаю,как-то с водилой банковским разговаривал там,банк установил блокираторы,хотели сдавать в аренду места,но ни кто не арендует,все стоят между блокираторами.
Не знаю,но блокираторы и ныне там,как и блокираторы на парковке у сбербанка напротив ТЦ "Арена",там тоже насколько знаю,как-то с водилой банковским разговаривал там,банк установил блокираторы,хотели сдавать в аренду места,но ни кто не арендует,все стоят между блокираторами.
Жители это. Банк тут ни при чем. Территории при домов.
Penguinator, что там с блокираторами в НЧК? А то новые растут как грибы. Около магазина Кристалл на 10 пятилетки ваще офигели. Захватили блокираторы всю парковку у магаза. Сфоткаю вышлю тебе. Ты к стати то обращение г.Бирюзовый отошли. Он в ВК ЕСТЬ ОН