Эти гаражи были в собственности не законно, по другому это называется рейдерский захват, вот чем занимались десятки тысяч горожан
город, наводненный десятками тысяч преступников, рейдерски создавших гаражные кооперативы да этот город нужно было просто обнести колючей проволокой с вышками по углам... Спасибо родной партии за проявленное милосердие!
давно в суде был???????????????? там ТИШИНА мертвые с косами стоят...........там давно уже правды не найдешь ............. так мы создали правовое государство..........никто не жалуется
ставь на здоровье............. а мест очень мало около моего дома больше 100 машиномест И ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ.....
Больше 100 машиномест? Это что за двор такой? Адрес напишите.У меня тут двор длинный прямой из 6 подъездов.С одной стороны на всю длину дома парковка. Если прикинуть на глаз щас,то влезает примерно 30 - 35машин. Ваш дом на эвересте что ли? Вы хоть представляете,что такое 100 машин во дворе?
А гомофобы в этом случайно не виноваты? Нет это масонский заговор! Точно! Если кто то где то не законно что то построил или не смог должным образом оформить документы, то это сугубо их личная проблема, не стоит винить других в этом, не вижу смысла разводить демагогию по этому поводу здесь
Для тех, кому это важно, проектируют и строят разумно, но дорого. Там и парковочные места с запасом, и гаражи в домах и под ними. Например дома по ул. Сверчкова, Игнатова, Юрьева и тд. В мкр. Университетский, судя по площади парковок, владелец каждой квартиры может припарковать по 1-1.5 машины. Но пролетариям это неинтересно. Они сначала покупают три машины на семью, потом орут, что во дворе хрущевки их припарковать невозможно. В лучшем случае меняют хрущевку на квартиру в Садовом, где на 100 квартир 4.5 парковочных места.
авто для того и берут, "ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ" Авто это прогресс, созданный с целью помочь человеку!!! а пешком - регресс!
Это общее мнение, навязанное вам. Реклама и маркетинг делают свое дело. К примеру на общественном транспорте до работы 15 минут, сел доехал, вышел и нет проблем, потратив 20 минут на дорогу. А с машиной, особенно зимой, встать на 30 минут пораньше снег откинуть чтоб выехала, прогреть, доехать, найти место куда поставить. Потом обратно скинуть снег, прогреть, почистить стекла, доехать, найти куда поставить, почистить снег чтоб поставить, и на дорогу в одну сторону если все сложить около часа уйдет. Так в чем удобства и облегчение жизни? Я уже и не говорю про то что машину надо обслуживать, мыть и т.п... Р.S У самого есть автомобиль, но пользуюсь когда действительно надо, а не в магазин за хлебом съездить, или на работу 5 остановок.
Больше 100 машиномест? Это что за двор такой? Адрес напишите.У меня тут двор длинный прямой из 6 подъездов.С одной стороны на всю длину дома парковка. Если прикинуть на глаз щас,то влезает примерно 30 - 35машин. Ваш дом на эвересте что ли? Вы хоть представляете,что такое 100 машин во дворе?
Легко, например Гастлелло 4, 4/1, и 4/2. Более двухсот машин можно поставить.
Вчера только писал что штрафуют и ***,сами виноваты,но меня сегодня тоже сфоткали Только в моем случае вообще не понятка. Все знают магазин "Мир инструментов" на Хевешской? Там на газон щебенку насыпали,то есть не газон,как бэ парковка нормальная. Но типа бордюр есть,значит не парковка. На споры не поддался человечек. Действительно ли там парковка-НЕ ПАРКОВКА??? Я конешн не знаю,это Администрация была или ГИБДД,но в любом случае пойду на приговор,узнать точно что к чему,ну и отпишусь естественно
Сообщение отредактировал Spreed - Aug 29 2015, 14:06
предлагаю считаться с мнением десятков тысяч горожан, которых ничтоже сумнящись лишили собственности (гаражей) для того, чтобы построить на месте тех гаражей инвестиционные многоэтажки
Собственности горожан, никто не лишал. Горожанам сказали убрать гаражи с городской земли и предоставили новое место для гаражей.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Собственности горожан, никто не лишал. Горожанам сказали убрать гаражи с городской земли и предоставили новое место для гаражей.
что то нам не предлогали места... Просто "попросили" убрать,а когда приехали убирать,уже по всем горажам замки срезаны,и рыскали чем поживится... Да еще и такие недовольные были когда узнали что мы свой гараж заберем,а не им на металлолом оставим... Одному смому самому настырному пришлось объяснить популярне,что он не прав... Как оказалось самый доходчивый метод...