вы что болтаете... любой суд дело прекратит моментально. давайте уж каждую секунду еще стоять и фоткать.
давно в суде был???????????????? там ТИШИНА мертвые с косами стоят...........там давно уже правды не найдешь ............. так мы создали правовое государство..........никто не жалуется
Тут много любителей поныть о том, как им места не хватает. А на деле оказывается, что у них "синдром тяжелой жопы". Сам обитаю в НЮР и каждый день вижу любителей оставлять авто на тротуаре и газоне (лишь бы поближе к подъезду), когда в радиусе 500-1000 метров аж 4 платных стоянки, полупустые дублеры, да и без этого есть место, где оставить авто.
ps: ставлю на платной стоянке более 10 лет
ставь на здоровье............. а мест очень мало около моего дома больше 100 машиномест И ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ.....
Раньше, до нулевых, машин было мало и у каждой машины был либо капитальный, либо металлический гараж, во дворах машин практически не было... Городу для застройки понадобилась земля, на которых стояли металлические гаражи. Между тем, машин в городе стало гораздо-гораздо больше. Уже почти в каждой квартире имеется машина, а скоро в каждой квартире будет по 2 и больше машин... Готов город предоставить место под стоянки для них? Судя по по тому, как отстраивают дворы новостроек - нет. Родственница, живущая за границей, говорит, что у них такой проблемы нет, двор весь закатан под асфальт, в нем несколько эллипсов, на которых нанесены разметки под стоянку. Дети в микрорайоне идут играть на одну большую площадку (баскетбольная площадка и еще что-то) в центре микрорайона, регулярно наведывается полицейская машина... В моем дворе под участком земли под газоном - перед МТВ столько нет, в центре участка горка, песочница 2X2, в которую выгуливают собак и кошек... Когда же дойдут у нас до этого? Да никогда, выгоднее собирать штрафы, а на эти бабки уж точно не парковки построят
не совсем так не городу понадобилась, а отдельным горожанам, зарабатывающим деньги строительством
Предлагаете вернуть гаражи горожанам, а землю под волжскими-1,2,3 крестьянам/огродникам, которые там 20 лет назад сажали картошку? Ах да, забыл. Еще необходимо сузить улицу Пирогова с 4 полос до 2, чтобы было, где гаражи ставить.
Предлагаете вернуть гаражи горожанам, а землю под волжскими-1,2,3 крестьянам/огродникам, которые там 20 лет назад сажали картошку? Ах да, забыл. Еще необходимо сузить улицу Пирогова с 4 полос до 2, чтобы было, где гаражи ставить.
проектировать и строить разумно
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
предлагаю считаться с мнением десятков тысяч горожан, которых ничтоже сумнящись лишили собственности (гаражей) для того, чтобы построить на месте тех гаражей инвестиционные многоэтажки
предлагаю считаться с мнением десятков тысяч горожан, которых ничтоже сумнящись лишили собственности (гаражей) для того, чтобы построить на месте тех гаражей инвестиционные многоэтажки
Слишком много хочешь!!! Вот представь... Вернут всем собственникам их гаражи... Пусть в другом месте ... Значит значительная часть автолюбителей будет ставит свои авто там... Снизится кризис парковочных мест во дворах... А ты об АДминистрации подумал??? Какие копейки они будут собирать??? на что им жить то???
слышал такое как права человека??????????? чего народ ЗАСТВЛЯЮТ как баранов тащиться на ПЛАТНЫЕ парковки...........для них места СРАЗУ находят............за что я не люблю эту власть ......... ЗА ПОВАЛЬНУЮ ШТРАФИЗАЦИЮ НАСЕЛЕНИЯ......за вымышленные ПОБОРЫ.....парковок нет А ШТРАФЫ ЕСТЬ. на УКРАИНЕ ТО ЖЕ САМОЕ БЫЛО....... результат видишь........... регионалы там по рейтингу повыше были чем единная россия.....
Во первых давайте не будем политизировать форум и переходить на личности, во вторых меня абсолютно не интересует что там происходит в иностранном государстве. Что же касается знаков, то их надо установить в центре везде, организацию и контроль надо отдать городскому унитарному предприятию, это я Руководству города на заметку, будет и порядок и деньги в казну поступят. Что касается развала страны? Отнюдь! Я за сильную Россию!!!