Еще бы по Новчику так же проехались бы, особенно в тех местах где стоят знаки. На односторонних улицах у нас вообще все плюют на знак, паркуются где хотят на проезжей части.
ужин должен быть готов к ее приходу! у нас 2 авто. одно стоит в гараже. на нем отец ездит в деревню по выходным и когда придется. мое авто каждый день в разъездах всегда паркую перед домом и желательно чтобы из окошка видеть+сплю в обнимку с брелком сигналки!. про платную парковку слышать не хочу! туда ставлю тока макс авто отца, пока свою в гараж на ремонт загоняю! есть знакомые и директора парковок и охранники. никто не берет на себя ответственность за сохранность авто! так что... нафига мне платить? я лучше сзади дома поставлю но чтобы из окошка видеть и самому в случае шума выглядывать! а выглядываю довольно часто
Платная стоянка - не значит охраняемая. Не путайте понятия. Вы платите за место, а не за охрану. Между тем, если перечитаете внимательно форум, то найдете "свежий" случай, по которому владелец авто смог взыскать с хозяина стоянки ущерб из-за повреждения авто.
нахера мне эти судебные тяжбы? лучше под окном. если кто приблизится - выйти с топором!
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
ужин должен быть готов к ее приходу! у нас 2 авто. одно стоит в гараже. на нем отец ездит в деревню по выходным и когда придется. мое авто каждый день в разъездах всегда паркую перед домом и желательно чтобы из окошка видеть+сплю в обнимку с брелком сигналки!. про платную парковку слышать не хочу! туда ставлю тока макс авто отца, пока свою в гараж на ремонт загоняю! есть знакомые и директора парковок и охранники. никто не берет на себя ответственность за сохранность авто! так что... нафига мне платить? я лучше сзади дома поставлю но чтобы из окошка видеть и самому в случае шума выглядывать! а выглядываю довольно часто бывало даже выбегал ночью спросонек (сигналка орать начала)
а у меня нету штрафов! я же не говорю что посередине клумбы ставлю! бывает конечно редко ставлю в одно местечко на травку, но никто из соседей не против=) я опрашивал. сказал есл против уберу
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
В таком случае тоже вас ожидают судебные тяжбы, только уже по уголовке
не умничай! че ты к словам цепляешься? совсем скучно живется чтоли??? общения не хватает? или сверхумным себя почувствовал? про топор я образно (для сверхумных, до которых образные не доходят) да даже если с топором выйти в основном при виде топора все разбегутся. Я бы очканул дибила в труселях, тапках и с топором в руках! в час ночи
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Aug 28 2015, 13:35
--------------------