Круто. Не знал, что отсутствие оправдания своим нарушениям и поиск выхода из ситуации являются однобокостью. А вот с одиночеством вы ошиблись. А если уж перешли на личности, то неумение решать проблемы и попытка оправдывать свои нарушения за счет других - признак недалекого ума. Желаю вам всегда свободных парковочных мест рядом с домом.
Сообщение отредактировал ar10n - Aug 28 2015, 12:46
никто не берет на себя ответственность за сохранность авто! так что... нафига мне платить?
Платная стоянка - не значит охраняемая. Не путайте понятия. Вы платите за место, а не за охрану. Между тем, если перечитаете внимательно форум, то найдете "свежий" случай, по которому владелец авто смог взыскать с хозяина стоянки ущерб из-за повреждения авто.
Одному лень место парковочное искать, другому - пост в подтверждение своих слов. Лентяи.
у меня нет проблем с парковкой рядом с домом. ставил года полтора тому назад на платную. детей в школу надо отвозить. до парковки дойти минут 10-15, зимой еще от снега почистить +5-10 минут. т.е вставать раньше на минут 30-ть. на работу к 07.30, встаю в 06.00 - 06.15. да, я ленив. вставать еще раньше не хочу. машина сейчас стоит рядом с домом, вижу из окна. экономлю 1350 рублей в месяц на парковке. цены на всё растут. зарплата не растет так как бы хотелось. не выдаю свое мнение как единственно правильное
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Круто. Не знал, что отсутствие оправдания своим нарушениям и поиск выхода из ситуации являются однобокостью. А вот с одиночеством вы ошиблись. А если уж перешли на личности, то неумение решать проблемы и попытка оправдывать свои нарушения за счет других - признак недалекого ума. Желаю вам всегда свободных парковочных мест рядом с домом.
вы точно самый умный...как уж я без ваших подсказок раньше жил....направление куда вам с ними идти я так понимаю знаете....
Сдается мне, что свою роль в этом сыграли связи. Не верю я в доброту администрации.
Моему покойному товарищу пришли 3 штрафа после его смерти за неправильную парковку, после обращения родственников в администрацию эти штрафы списали. Так что не факт что по блату были списаны штрафы.
Скажу одно,Если выписали,лучше идти на оглашение приговора,и покаяться.В 99% случаях, предупреждение дают. Я вот с опозданием на 1 день пошел,уже приговор был на 2тыс. В итоге покаялся,на 500р изменили. Сказали если бы пришел во время,предупредили бы только. И самое главное в администрации не задавать глупых вопросов как тут,что, куда,зачем,почему ставить и т.д. Это их злит очень.
у одного знакомого порядка 10 штрафов: 2 по 1000руб., и остальные по 2000руб. Главное все нарушения зафиксированы в промежутке 20 дней. Зафиксирована стоянка на тротуаре. Вынесли бы один раз постановление, довели бы до нарушителя, а потом через недельки две проверили бы ещё раз. А тут фиксируют нарушение каждый день. Нарушитель не знает, что его фиксируют каждый день.
Т.е. надо соблюдать ПДД, если только фиксируют, а если нет то на все насрать. У нас во дворе часть авто паркуется вдоль тротуара, все ставят с частичным заездом на тротуар(30см), а я единственный который этого не делает иногда и заезжие. В итоге мое авто торчит на 30 см больше чем у остальных, проезду не мешает места полно. Из за этих мудаков пешеходам приходится ходить по проезжей части. Надеюсь как нибудь гаишники проведут рейд.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Aug 28 2015, 13:10