Тогда вот вам вариант, если сами не хотите думать: оставляете машину около подъезда прям на дороге на аварийке. Предварительно под лобовое кидаете бумажку с номером телефона на всякий случай. Заводите детей домой, заносите сумки, идете искать свободное место или уезжаете туда, куда я порекомендовал.
Не нужно искать оправдание своему нарушению. Не вы первый, не вы последний.
Администрация вам не обязана выделять место для личного авто на придомовой территории (никто же не заставлял покупать авто, да и администрация откуда знала, что вы его купите), но вы можете его построить (согласен, получить разрешение геморройно, но возможность все-таки есть, хотя процедуру стоит упроситть), купить гараж или искать свободные места в округе (это всегда можно сделать при желании).
можно и страну поменять
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Теоретик @ Aug 28 2015, 12:16)
Подъехать к дому, разгрузиться-загрузиться, уехать на парковку. На такой алгоритм действий немногие способны, - требуется "героических усилий". Многим нужно, чтобы в любое время машина была под задницей и неважно что "сегодня" никуда не ездил, а вдруг понадобилось бы в "булочную" съездить.
и что самое интересное, после оплаты штрафа сразу находятся места для парковки. Через какое-то время это забывается, машина кидается где попало, приходит штраф, нытье на форуме, оплата и ... так по кругу.
Ты правильно понял ) и их это не *** ни капли. Места есть,по любому,немного дальше от дома,а не в соседнем дворе. Возле магазина какого нибудь рядом с домом,всегда по ночам пустуют такие парковки. Но не ставят люди,лучше в тротуаре поставят. Вот такой менталитет у нашего народа.
моя супруга вынужденно туда ставила машину...т.к приезжали в то время домой поздно и мест реально вблизи не было нигде...и умысла специально ставить машину на газон у нее соответственно не было...а с 2 детьми поздно вечером идти непонятно откуда до дому...это уж вы своей супруге предлагайте....я думаю она разделит ваши взгляды на безопасность ваших детей....и резолюцию еще наложит на это...
моя супруга вынужденно туда ставила машину...т.к приезжали в то время домой поздно и мест реально вблизи не было нигде...и умысла специально ставить машину на газон у нее соответственно не было...а с 2 детьми поздно вечером идти непонятно откуда до дому...это уж вы своей супруге предлагайте....я думаю она разделит ваши взгляды на безопасность ваших детей....и резолюцию еще наложит на это...
сдается мне, что он одинокий манагер
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а с 2 детьми поздно вечером идти непонятно откуда до дому...это уж вы своей супруге предлагайте....я думаю она разделит ваши взгляды на безопасность ваших детей....и резолюцию еще наложит на это...
Зачем идти с детьми? Оставьте супругу дома с детьми, а сами пока авто поставите по-человечески. А к вашему приходу уже и ужин будет готов.
Зачем идти с детьми? Оставьте супругу дома с детьми, а сами пока авто поставите по-человечески. А к вашему приходу уже и ужин будет готов.
по роду своей деятельности я нахожусь большую часть времени в москве и если бы я находился рядом с ними 24 часа в сутки то я соответственно и в дискуссию эту не вступал....а так соглашусь с Penguinator сдается мне что вы человек одинокий....не в прямом смысле слова конечно...но мыслите как то однобоко...
ужин должен быть готов к ее приходу! у нас 2 авто. одно стоит в гараже. на нем отец ездит в деревню по выходным и когда придется. мое авто каждый день в разъездах всегда паркую перед домом и желательно чтобы из окошка видеть+сплю в обнимку с брелком сигналки!. про платную парковку слышать не хочу! туда ставлю тока макс авто отца, пока свою в гараж на ремонт загоняю! есть знакомые и директора парковок и охранники. никто не берет на себя ответственность за сохранность авто! так что... нафига мне платить? я лучше сзади дома поставлю но чтобы из окошка видеть и самому в случае шума выглядывать! а выглядываю довольно часто бывало даже выбегал ночью спросонек (сигналка орать начала)
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Aug 28 2015, 13:12
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.