не факт. у меня перед домом есть парковка на 5 машиномест, но без разметки. днем часто пустует. дак вот мужики так умудряются заезжать, что чуть ли не на 3 машиноместа ставят свои железяки. и самое интересное, обычно это среднестатистические бюджетные маленькие малолитражки или обычные седанчики с мужиками средних лет за рулем. еще у меня есть две соседки- тетеньки, у одной Паджеро у другой тоже какой то внедорожник размером с газель. дак вот эти тетеньки всегда ставят свои большущие машины на 1 место и очень близко к бордюру и никогда не видела чтоб они их в раскоряку поставили или бросили как попало или заняли несколько мест, а за мужиками такое регулярно замечаю. самое смешное, когда подъедет кто нить на малолитражке а запаркуется так, как будто у него самосвал, очень часто этот кто то лицо мужского пола
Сообщение отредактировал lexandra - Aug 12 2015, 14:08
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=) Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)
Так понимаю,эта машина служила для организаторов гримерной и т.д., давайте простим их, в сравнении с другими баранами этих хоть понять можно.
когда у нас во дворе открывали детскую площадку, муз.аппаратура питалась от авто (или генератор большой стоял в багажнике - он был открыт), но оно стояло на асфальте, тут видимо совсем напряг с гостевой парковкой
когда у нас во дворе открывали детскую площадку, муз.аппаратура питалась от авто (или генератор большой стоял в багажнике - он был открыт), но оно стояло на асфальте, тут видимо совсем напряг с гостевой парковкой
а в каком это дворе?
в данном случае никаких площадок не открывали, отмечали якобы день города (кажд неделю что-т отмечают, перед выборами) места на парковке были..
Богданка, 119 дом..
а насчет прощения, буду прощать, когда оборудуют парковки в нормальном кол-ве, да хоть на этом же месте пусть оборудуют и скрипя сердцем так и быть прощу этих слуг народа
--------------------
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=) Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)
может конечно и "алень" но я это заросшее подорожником и одувагчиками место "газоном" никак не назвал ))) Правда это нашему "закону" штрафануть не помешает
Lucky_Den, ... Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите... Наверное так же паркуешься? А что же там асфальт? Тротуар? Значит вдвойне всыпать надо таким Аленям!
Кстати, по московскому району фото сюда скидывать adm_com@mosk.cap.ru
Сообщение отредактировал olegel21 - Aug 17 2015, 22:07
Lucky_Den, ... Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите... Наверное так же паркуешься? А что же там асфальт? Тротуар? Значит вдвойне всыпать надо таким Аленям!
Кстати, по московскому району фото сюда скидывать adm_com@mosk.cap.ru