Почему у некоторых людей, покупка хорошего автомобиля провоцирует возбудимость быдлячества?
А чем тебе тойота помешала? Посмотри на свое фото, там на местах для инвалидов стоят явно не инвалиды! А ты ******** именнно до тойоты, видишь ли не по разметке стоит авто! Сходил бы и сфоткал и сюда выложил. Там вот точно штраф, можно и в гаи отправить! Или это ты сам там парканулся, поэтому и не сфоткал
С каких пор у Вас право мне указывать? И почему на "ты"?
По поводу стоящих под знаком "инвалидов": не додумался и не обратил внимание на знак. В следующий раз будучи там, нарушителей отправлю в ГИБДД. За мной не заржавеет.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Почему у некоторых людей, покупка хорошего автомобиля провоцирует возбудимость быдлячества?
может потому что габаритов не ощущает. так же проще: даже через багажник можно вылезти.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если не придераться к фразе "искусственно созданным" то где на фото травяное покрытие Около моего особняка есть конечно травка, но так же есть место где травки нет, прям как на фото, вот там я свою карету и ставлю.
главное не в том искусственно или нет, а есть ли статья за парковку в "Правилах благоустройства" твоей деревни (если там вообще такие правила есть).
На Волжском-1 много свободного парковочного места. Но останавливаться некоторым надо прямо на углу, чтобы создать максимальные неудобства окружающим. Парковка на повороте перед пешеходным переходом - С348ЕЕ21:
Присоединённые эскизы
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
На Волжском-1 много свободного парковочного места. Но останавливаться некоторым надо прямо на углу, чтобы создать максимальные неудобства окружающим. Парковка на повороте перед пешеходным переходом - С348ЕЕ21:
с 08.08 штраф 1000 руб + эвакуация на штрафстоянку?
Не встречала еще на форуме инфы. Вот что появилось у МФЦ , на столбе камера, разметка желтая на асфальте и вчера повесили таблички о предупреждении фотофиксации нарушений. Не знаю правда работает ли ,т.к. вчера машины стояли в стандартном режиме.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 11 2015, 12:49
Не встречала еще на форуме инфы. Вот что появилось у МФЦ , на столбе камера, разметка желтая на асфальте и вчера повесили таблички о предупреждении фотофиксации нарушений. Не знаю правда работает ли ,т.к. вчера машины стояли в стандартном режиме.
Где-то же была информация о проведении аукциона на установку этих камер (+ около Дома мод вроде)
Тоооочно. Прошу прощения. Ну тогда что бы быть особенным так стал,номером таким уже ни кого не удивишь
вот 99%, что за рулем баба.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.