Угу. Это место, имхо, давно уже все считают карманом для парковки, а не проезжей частью ps: каюсь, тоже всегда там оставлял авто, когда приезжал в стоматологию
Я когда приезжал восьмерку удалять- оставлял авто на афанасьева, там даже в час пик не так уж и трудно место найти. Мне НЕ в падло 150 м (или ск. там?) пройти, свежим воздухом подышать.
Сообщение отредактировал slavkin23 - Aug 4 2015, 18:38
пдд не достаточно? через дорогу море парковочных мест, это от силы метров 20 от этого места.
Вы меня не совсем поняли я про то, что он мог бы встать просто у бордюра на московском проспекте и не нарушая пдд перекрыть тем самым правую полосу... (если на московском проспекте знаков нет соответствующих)
Вы меня не совсем поняли я про то, что он мог бы встать просто у бордюра на московском проспекте и не нарушая пдд перекрыть тем самым правую полосу... (если на московском проспекте знаков нет соответствующих)
я все понял. просто предложил другой вариант, когда нет нарушения пдд и никому бы не мешал.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Леv Старый @ Aug 6 2015, 11:41)
Почему у некоторых людей, покупка хорошего автомобиля провоцирует возбудимость быдлячества?
Это просто комплекс неполноценности выражается данным образом. Кто действительно очень крут, тому просто не надо выражать напоказ это. Таких в детстве чморят, пиз..т, а немного вырвавшись из детства, хотят показать свою мнимую значимость. Кроме сожаления и озлобленности со стороны других они не вызывают
Почему у некоторых людей, покупка хорошего автомобиля провоцирует возбудимость быдлячества?
Не от этого зависит. Около Мегастроя и на местах для инвалидов полно "девяток" и других нашемарок. Другие в раскорячку не по разметке стоят. Эти же - "нетрадиционные" - люди ставят как попало около Ленты. Проблема у всех одна: тяжелая жопа и лень нести лишний десяток метров
Сообщение отредактировал ar10n - Aug 6 2015, 12:57