На газоне паркуешься стыдно должно быть уважаемому форумчанину добровольно оплати штраф и предоставь нам квитанцию
из толкового словаря.
Цитата
ГАЗОН. (франц. gazon), участок земли с искусственно созданнымтравяным покровом
Если не придераться к фразе "искусственно созданным" то где на фото травяное покрытие Около моего особняка есть конечно травка, но так же есть место где травки нет, прям как на фото, вот там я свою карету и ставлю.
Если не придераться к фразе "искусственно созданным" то где на фото травяное покрытие Около моего особняка есть конечно травка, но так же есть место где травки нет, прям как на фото, вот там я свою карету и ставлю.
Ээээ. Это же город,наверное на разработанном плане благоустройства этой улицы там начерчен газон . Вы со своим буквоедством сейчас всех, кто в теме-конкурсе где грязь месили по весне "поросята", оправдаете .
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 3 2015, 14:10
Автомобиль стоял около дома 18, на улице Байдукова.
Перетрудились вчера: патриарх, пьяные береты. Решили спрятаться подальше от большой дороги, а тут Леv Старый их "чикнул". пс Мож фотку на доску позора???
Ээээ. Это же город,наверное на разработанном плане благоустройства этой улицы там начерчен газон
Наверное он и начерчен где то на плане, возможно даже там есть бордюры, ливневка и дорога с твердым покрытием, но как быть мне когда я приезжаю в данное место и не могу найти различия между дорогой и газоном. Ни бордюров ни твердого покрытия. Кто должен за этим следить? Иле прежде чем в таком месте поставить свой автомобиль я должен ознакомиться с планом обустройства территории?
Цитата(klassik393 @ Aug 3 2015, 14:09)
Вы со своим буквоедством сейчас всех кто в теме-конкурсе где грязь месили по весне "поросята" оправдаете .
Понятно,понятно ,только в данном случае, мне кажеться, здравый смысл покинул совсем не припарковавшегося так .
согласен. надо было ставить под углом к проезжей части. Столько места в паковочном кармане занял. Вот оказывается в чем косяк кучера сей повозки. Я сразу не разобрал в чем позор.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 3 2015, 14:22
Уважаемый сударь, простите меня великодушно за вопрос, но что нарушил кучер сей повозки? Я к чему спрашиваю то. Просто у моего загородного особняка, в деревне, примерно такое же место (сходство на 90%) и я там иногда позволяю ставить себе свою карету. Может тоже что то нарушаю по неразумению
Цитата(Penguinator @ Aug 3 2015, 13:49)
там и дороги то асфальтированной нету
Цитата(Aleks_N @ Aug 3 2015, 14:17)
Наверное он и начерчен где то на плане, возможно даже там есть бордюры, ливневка и дорога с твердым покрытием, но как быть мне когда я приезжаю в данное место и не могу найти различия между дорогой и газоном. Ни бордюров ни твердого покрытия. Кто должен за этим следить? Иле прежде чем в таком месте поставить свой автомобиль я должен ознакомиться с планом обустройства территории?
не поросят я не оправдываю
Возможно, надо было сразу отметить линию раздела "асфальт-газон". Но не догадался, так как в натуре её очень хорошо видно. Да, асфальт там плохого качества, но он есть и его очень хорошо видно. И очень хорошо видно, где он заканчивается. И то, что там нет травы, а есть очень много грязи и пыли - это ли не заслуга таких "кучеров"?
Я думаю, что инспектор приехал в суд, иначе около Прокуратуры есть стоянка и она полупустая была. Да и кто прогонит "своего" с "ведомственной"? А вот, если в суд, то он мог спокойно поставить служебное авто на стоянку около Инженерного факультета (стоянку сейчас облагородили) и пройти 70 метров пешком, что не намного дальше, от того места, где он оставил машину. Но видимо сыграл инстинкт – «авдругестьместопоближековходу».