Вот у нашего преда ТСЖ,есть более важные вещи,чем заниматься такой shnyagoy...придворовая территория в общаковской собственности,а не частной,так что понимание "своё-чужое" неуместно,как и словосочетание "наша улица"
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 2 2015, 17:55
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Многотонный автобус припарковался со вчерашнего дня на детской площадке
Это ерунда. У меня во дворе время от времени паркуется пазик на тротуаре. Ранее раз в неделю во дворе ночевал маз 16-тонник, но на газон и тротуар не ставил.
Автомобиль стоял около дома 18, на улице Байдукова.
Уважаемый сударь, простите меня великодушно за вопрос, но что нарушил кучер сей повозки? Я к чему спрашиваю то. Просто у моего загородного особняка, в деревне, примерно такое же место (сходство на 90%) и я там иногда позволяю ставить себе свою карету. Может тоже что то нарушаю по неразумению
Уважаемый сударь, простите меня великодушно за вопрос, но что нарушил кучер сей повозки? Я к чему спрашиваю то. Просто у моего загородного особняка, в деревне, примерно такое же место (сходство на 90%) и я там иногда позволяю ставить себе свою карету. Может тоже что то нарушаю по неразумению
На газоне паркуешься стыдно должно быть уважаемому форумчанину добровольно оплати штраф и предоставь нам квитанцию