тебя спросить забыли моя машина в отличие от многих ночует на моей личной парковке на моей собственной земле. твоя кстати тоже
99% пользователей мою машину в глаза не видели даже
вчера утром около Дома Мод видел тебя, спереди литухи от ниссан, сзади от шевроле и дисковые тормоза задние, глушак пердит ещё вроде... сразу понял хой
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jul 24 2015, 11:44
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
вчера утром около Дома Мод видел тебя, спереди литухи от ниссан, сзади от шевроле и дисковые тормоза задние, глушак пердит ещё вроде... сразу понял хой
да моя ковка "от ниссана" (на самом деле не помню что именно из японцев... ) у меня в круг... на самом деле только крышки от ниссана :-) уж какие нашел... глушак, ну я от сааба купил "тот самый" пока времени нет ставить, так как делать надо все и капитально... а глушитель ассо полное дерьмо :-))) на личном опыте.. первые 2 недели кстати был тихий :-)))
да моя ковка "от ниссана" (на самом деле не помню что именно из японцев... ) у меня в круг... на самом деле только крышки от ниссана :-) уж какие нашел... глушак, ну я от сааба купил "тот самый" пока времени нет ставить, так как делать надо все и капитально... а глушитель ассо полное дерьмо :-))) на личном опыте.. первые 2 недели кстати был тихий :-)))
винегрет а не авто. тож раз видел, то всех обходишь, то спишь еле плетешься.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 24 2015, 13:10
видели бы вы этих уродов. Пока народ кучковался, разглядывали машину они стояли в сторонке. Мужик молодец. нахлабучил водиле. есть видео, фото. позже выгружу. есть регистратор в машине. вызыли гайцов. приехали развернулись и уехали. говорят авто на газоне не наша тема. была бы на проезжей части тогда да. приехал ппс. забрали двух "мочалок" которые были в машине на момент аварии и двух трезвых пацанов. пацаны приехали забирать машину. думаю недолго они были у ппсников. после наезда на горку из машины вышли алкашня и мальенькая девочка лет 6-7. вот и думайте о ком идет речь. какой социальный статус может быть у этих людей. утром вышел машина также на горке стояла. Самое грустное в этой истории не то что им ничего не сделали (гибдд и ппс), а то что насколько несовершенна наша правовая система....
По поводу парковки на детской горке. Трезвый и вменяемый человек не сделал бы подобное. Посему и реакция должна быть соответствующей, а не с громкими призывами "сжечь или взорвать". Водитель специально вот так выбрал детскую горку и решил заехать на нее Ну, сфотографировали, отправили фото в ГИБДД или этого мало, что необходимо обсуждать противозаконные методы по отношению к чужой собственности? Логика забавная вырисовывается: водитель - нарушитель, посему по отношению к нему тоже надо сделать тоже что-такое, что сам же становишься нарушителем. Водитель-то штраф заплатит, а вот поджигатель скажем может уже и срок получить.
По поводу парковки на детской горке. Трезвый и вменяемый человек не сделал бы подобное. Посему и реакция должна быть соответствующей, а не с громкими призывами "сжечь или взорвать". Водитель специально вот так выбрал детскую горку и решил заехать на нее Ну, сфотографировали, отправили фото в ГИБДД или этого мало, что необходимо обсуждать противозаконные методы по отношению к чужой собственности? Логика забавная вырисовывается: водитель - нарушитель, посему по отношению к нему тоже надо сделать тоже что-такое, что сам же становишься нарушителем. Водитель-то штраф заплатит, а вот поджигатель скажем может уже и срок получить.
от того, что пишут на форуме, еще не пострадала ни одна машина