А с чего ты решил что говно?90%пользователей когда видят твою машину тоже считают что говно и выглядит она так как будто на ней невозможно ездить последние 5лет)))
тебя спросить забыли моя машина в отличие от многих ночует на моей личной парковке на моей собственной земле. твоя кстати тоже
99% пользователей мою машину в глаза не видели даже
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Megatron @ Jul 23 2015, 12:34)
Да на 100 % уверен, что вы сначала с балкона посмотрите что за человек, какого роста, телосложения, оцените свои силы и потом только выйдите.
; ...приезжай, паркуйся, проверим. адрес детской площадки в ПМ скинул, мобилу тоже. ...если самому слабо, отправь Валуева, аль человека, на него похожего.
Сообщение отредактировал car-ter - Jul 23 2015, 20:27
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Водитель Chevrolet Lanos с номером Х775ВХ во дворе по улице Байдула умудрился не только припарковаться прямо на детской и спортивной площадке, но и наехать задним ходом на горку.
В одном из журналов "За рулем" расписывалась процедура вывоза брошенных авто. Не важно, с номером или без. Во первых надо писать заявление в ГИБДД вроде. Дальше разберуться. Или найдут владельца и он уберет или сами уберут.
У Энгельса 3к.2 (да и 3к.1) для 9-этажки места для парковки ну оочень мало, а площадки перед подъездом достаточно широкие, чтобы аккуратно поставленная машина никому не мешала. У меня 5-этажка, машины ставят почти перед всеми подъездами, но в принципе всем всё понятно, и никто не возмущается, разве если только совсем уж криво ставят, затрудняя проход к двери или по тротуару.
некоторые бы даже, если б возможность была, прям на лестничной площадке бы поставили. Задницу же трудно пронести 200-300 метров от дома, где найдется куча места для парковки.
Разъезжающий по детской площадке - тема ГИБДД. Брошенный авто на газоне с отсутствующим в момент приезда хозяина - тема Администрации района.
пишут, что все происходило единовременно:
Цитата(maksan @ Jul 23 2015, 12:07)
видели бы вы этих уродов. Пока народ кучковался, разглядывали машину они стояли в сторонке. Мужик молодец. нахлабучил водиле. есть видео, фото. позже выгружу. есть регистратор в машине. вызыли гайцов. приехали развернулись и уехали. говорят авто на газоне не наша тема.