Первый подъезд отучился парковаться у подъезда за 3 дня, теперь второй походу надо научить.
У Энгельса 3к.2 (да и 3к.1) для 9-этажки места для парковки ну оочень мало, а площадки перед подъездом достаточно широкие, чтобы аккуратно поставленная машина никому не мешала. У меня 5-этажка, машины ставят почти перед всеми подъездами, но в принципе всем всё понятно, и никто не возмущается, разве если только совсем уж криво ставят, затрудняя проход к двери или по тротуару.
У Энгельса 3к.2 (да и 3к.1) для 9-этажки места для парковки ну оочень мало, а площадки перед подъездом достаточно широкие, чтобы аккуратно поставленная машина никому не мешала. У меня 5-этажка, машины ставят почти перед всеми подъездами, но в принципе всем всё понятно, и никто не возмущается, разве если только совсем уж криво ставят, затрудняя проход к двери или по тротуару.
Там место для парковки есть, и ночью свободно, но в грязь не все готовы поставить. И сейчас полно места. Но нет, надо припарковаться прямо на площадке у подъезда. Вот все понимают и никому нет дела, случится ЧП, приедет пожарка или скорая, а ей тупо не встать и не развернуться. Потомучто какой то чистюля встал перед подъездом. Ему же лень пройти 5-10 минут до места где возможно припарковаться свободно и не нарушая ничего, надо обязательно у подъезда.
Зы, наберите в дежурку, я не смог дозвониться за полчаса.
не оправдываю, может уже и было написано, машина могла стоять на авто запуске и не сработали защитные системы сигналки, был такой случай со знакомым, тоже машина завелась и поехала на первой скорости прям при нем, пока заглушил успела до детской плащадки доехать, слава богу было раннее утро.
а что сделать с говном, которое гниет во дворе несколько лет, и никуда не ездит, только место занимает?
А с чего ты решил что говно?90%пользователей когда видят твою машину тоже считают что говно и выглядит она так как будто на ней невозможно ездить последние 5лет)))
ну, тяжело найти черного кота в темноте, особенно если его там нет...
+1. самый эффективный метод. плюсы - занимает мало времени, большой воспитательный эффект. главное что занимает мало времени, а то работы много, времени мало, учить баранов толку нет все равно.