При чем тут Ширшов ? Письма девочки пишут и думаю грамматику проверять у начальства время особо нет но минус жирный работодателяМ кто набирает таких сотрудникоффф. ..
При чем тут Ширшов ? Письма девочки пишут и думаю грамматику проверять у начальства время особо нет но минус жирный работодателяМ кто набирает таких сотрудникоффф. ..
ФИО исполнителя мелким шрифтом в конце письма есть
ФИО исполнителя мелким шрифтом в конце письма есть
ну не будет начальник отдела сам письма сочинять...зная их плотный график... у него в кабинете девочка есть пысы подпись -имеется ввиду что написал ответ ИХ отдел.... т.е. за руководством выше названного товарища.
Сообщение отредактировал ЛасковыйМишка - Jul 15 2015, 09:19
Тут такое ощущение что письмо тот кто подписывал вообще не читал и не глядел, т.к. это слово в письме встречается 5 раз.
Цитата(ЛасковыйМишка @ Jul 15 2015, 09:18)
ну не будет начальник отдела сам письма сочинять...зная их плотный график... у него в кабинете девочка есть
А что у нас теперь начальники отдела администрации города стали большими людьми.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 15 2015, 09:22
Если составители письма девочки? Причем тут Ширшов? Показывает видимость работы поставив свою фамилию на чужом письме?
В данном случае исполнителем является господин Ширшов, по-моему он должен был составить сие письмо и утвердить у начальника управления Кузьминой!
ну не будет начальник отдела сам письма сочинять...зная их плотный график... у него в кабинете девочка есть пысы подпись -имеется ввиду что написал ответ ИХ отдел.... т.е. за руководством выше названного товарища.
а подписывают они тоже не читая? в следующий раз казнь свою подпишут. ну или конфискацию имущества.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 15 2015, 10:31
Были тут споры, что только в НЧК остались цепи и блокираторы на "собственных" паковочных местах, так вот, Эльгера, в эти выходные, вторую фотку не сделал, а зря, с другой стороны стоят все под деревьями, от газона даже названия не осталось
Сообщение отредактировал Alex0313 - Jul 15 2015, 10:49
Были тут споры, что только в НЧК остались цепи и блокираторы на "собственных" паковочных местах, так вот, Эльгера, в эти выходные, вторую фотку не сделал, а зря, с другой стороны стоят все под деревьями, от газона даже названия не осталось
мало кто звонит в управляющие компании и пишет в администрации
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого