Там места для прохода почти не осталось, если только по лестнице Армады обойти. А как быть тем, кто например с коляской? И какая разница какой проезд, если машина стоит на тротуаре? Твоей логикой можно любую неправильную парковку оправдать. Сам, наверное, такой же хам.
Не надо только мамочками с колясками прикрываться. Я - да, тоже так машину там ставлю если надо. И места всем хватает. Ваш пост ни о чем, просто повод выразить свою классовую ненависть к мерседесу с красивыми номерами
Не надо только мамочками с колясками прикрываться. Я - да, тоже так машину там ставлю если надо. И места всем хватает. Ваш пост ни о чем, просто повод выразить свою классовую ненависть к мерседесу с красивыми номерами
был бы ваз - была бы такая же реакция и в каком месте "красивый" номер?!?!?!
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 9 2015, 09:46
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вы на расстоянии определили к какому классу я отношусь? А тачка не показатель, может быть хозяин в общаге живёт, а мерин в кредите, мне как-то фиолетово.
Цитата(Penguinator @ Jul 9 2015, 09:45)
был бы ваз - была бы такая же реакция и в каком месте "красивый" номер?!?!?!
Именно так
Сообщение отредактировал Протон - Jul 9 2015, 10:02
наверное, минусанули те, кто представляет узость проезда там. если бы мерс встал у бордюра, то возможно бы перекрыл дорогу. на авито на продажу выставлен?
Такие же "представляющие узость проезда" разбили в хлам тротуар около пятерочки и астек-элары на Университетской 36.
Цитата(kondor77 @ Jul 9 2015, 08:08)
НЕ спорьте мерен порканулся так,потому что так же порканулись другие(см.фото) инстинкт стада
Второй мерс как раз нормально встал.
А м995мм из тех, кто у Ленты паркуется перед входом.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Jul 9 2015, 10:25
У вас на фото, с левой стороны вроде есть место для стоянки, но на самом деле там машину наискосок не поставишь, все равно зад торчит, поэтому приходится одним колесом на тротуар наезжать
Может не в эту тему,сегодня заехал по делу в деревню не далеко от Цивильска,проехал по улице нормально,как-бы ничего не предвещало,обычная деревенская улица,еду обратно,между бетонными столбами цепь натянута и на замок закрыто,закрыли проезд,позвонил в один дом,в другой,ни где не открывают,наконец вышла женщина,начала кричать,что у них тут не ездят,типа как приехал,так и уезжай,а замок она не откроет ,дурдом какой-то,взял на трос,дёрнул и выдрал эту цепь вместе с замком и креплениями к столбам,закинул всё это дело в багажник и уехал,владельцам столбов-привет.
Может не в эту тему,сегодня заехал по делу в деревню не далеко от Цивильска,проехал по улице нормально,как-бы ничего не предвещало,обычная деревенская улица,еду обратно,между бетонными столбами цепь натянута и на замок закрыто,закрыли проезд,позвонил в один дом,в другой,ни где не открывают,наконец вышла женщина,начала кричать,что у них тут не ездят,типа как приехал,так и уезжай,а замок она не откроет ,дурдом какой-то,взял на трос,дёрнул и выдрал эту цепь вместе с замком и креплениями к столбам,закинул всё это дело в багажник и уехал,владельцам столбов-привет.
На Энгельса, у гимназии 4, где строится новый дом, застройщик положил плиты для въезда на стройку. И машины ставит теперь у этого въезда, аж между деревьями на аллее. Может, кто там рядом живет, сможет сфотографировать и отправить в ГИБДД.