достал меня уже "хозяин" этих детских площадок. походу в голове у него аренда земли предполагает использование ее по полной программе. с мая месяца он ни разу не парковал авто на асфальте, всегда на травке, независимо с прицепом он или нет.
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если не ошибаюсь, эта площадка арендована владельцами детских центров "остров сокровищ" . Среди владельцев бывший ведущий на местном тв евгений лебедев. (хотя формально там ип беспалов числится).
Можно пояснить за что минус? Мне на них пофиг, просто интересна ваша точка зрения. Одобряете такое хамство?
наверное, минусанули те, кто представляет узость проезда там. если бы мерс встал у бордюра, то возможно бы перекрыл дорогу. на авито на продажу выставлен?
наверное, минусанули те, кто представляет узость проезда там. если бы мерс встал у бордюра, то возможно бы перекрыл дорогу. на авито на продажу выставлен?
Не знаю, мне кажется в данном случае он оставил такое же расстояние для проезда,какое оставил бы если парканулся по-человечески, вдоль бордюра. Просто, снесеный кем нибудь бампер, легче ремонтировать чем пропоротую бочину .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 9 2015, 08:01
Какое нафиг хамство? Там по другому не запаркуешься, проезд узкий, поэтому специально и бардюр низкий сделали.
Там места для прохода почти не осталось, если только по лестнице Армады обойти. А как быть тем, кто например с коляской? И какая разница какой проезд, если машина стоит на тротуаре? Твоей логикой можно любую неправильную парковку оправдать. Сам, наверное, такой же хам.