говоря проще: если вы закрыли проезд к моей парковке, которую я сам соорудил за свой счет, то без эвакуатора ваш авто не уедет. если вы, конечно, не проигнорируете возможный разговор...
говоря проще: если вы закрыли проезд к моей парковке, которую я сам соорудил за свой счет, то без эвакуатора ваш авто не уедет. если вы, конечно, не проигнорируете возможный разговор...
на общедомовой территории. а землю кто вам дал?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вот мы в своем дворе сделали парковку за свои деньги и почему то ни у кого в мыслях нет поставить блокираторы, ну приехал я к себе во двор, ну стоит там авто ( приехал в гости или по делу), где я обычно паркую, ну запаркую на другое место, ну уедет человек я свое авто перепаркую, ну а "место" у всех будет одинаково и размеры тоже, думаю вы догадались о чем я.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
ну я как бы взял безхозное... которое не использует никто...
ps: по хорошему, я ничего не строил, места хватает пока у меня в новом доме. Но абсолютно ЗА оборудованные парковки.
была у знакомого юриста судебная практика по гостевой парковке. было собрание, оформили документы как бы законным образом. построили парковку во дворе на сколько-то машино-мест. бабуля подала иск в суд о незаконности проведенного собрания жильцов (кворума не было, не все жильцы были извещены о проведении, часть подписей была подделана). суд постановил снести. чем дело закончилось дальше я не интересовался может и снесли отчасти я понимаю. прошлой осенью только стал ставить машину во дворе (до этого на платной), зимой чистил лопатой снег и как-то обидно было когда вечером приезжаешь, а место занято приезжающими в гости к кому-то. чертыхаясь искал место свободное. потом когда место освобождалось спускался и переставлял на "свое" место. никаких "блокираторов" не ставил
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вот мы в своем дворе сделали парковку за свои деньги и почему то ни у кого в мыслях нет поставить блокираторы, ну приехал я к себе во двор, ну стоит там авто ( приехал в гости или по делу), где я обычно паркую, ну запаркую на другое место, ну уедет человек я свое авто перепаркую, ну а "место" у всех будет одинаково и размеры тоже, думаю вы догадались о чем я.
чтобы четко обозначить за что я высказываюсь, я скажу, что я не за блокираторы, а за цивилизованное обустройство парковок с созывом собрания жильцов или без... просто я могу обозначить, что это я соорудил. например, пару раз, закинув покрышки на крышу "левого авто", как я зимой делал, там где я чищу сам. и никто не рыпался с вопросами. а вот, грубо говоря, что делать "очкарику", который денег потратил на обустройство парковки, а сосед, оху...й, зная "очкарика", паркуется там в наглую?
чтобы четко обозначить за что я высказываюсь, я скажу, что я не за блокираторы, а за цивилизованное обустройство парковок с созывом собрания жильцов или без... просто я могу обозначить, что это я соорудил. например, пару раз, закинув покрышки на крышу "левого авто", как я зимой делал, там где я чищу сам. и никто не рыпался с вопросами. а вот, грубо говоря, что делать "очкарику", который денег потратил на обустройство парковки, а сосед, оху...й, зная "очкарика", паркуется там в наглую?
если не законно, то будь готов к судебным искам и приведение места к первоначальному за свой счет. если незаконно занял, то будь готов к таким же соседям
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 5 2015, 23:02
--------------------
если не законно, то будь готов к судебным искам и приведение места к первоначальному за свой счет. если незаконно занял, то будь готов к таким же соседям
так с соседями то я и разберусь, к примеру... вам то, левым, с хера ли болеть то за тему данную?
PS: да и каким ху...м вы обозначите, что именно Я должен приводить данное место к первоначальному.
Сообщение отредактировал MaXuT - Jul 5 2015, 23:07
в смысле?! приеду к кому-нибудь в гости, припаркуюсь, а туд кагойто хрен мне на машину шину положит?! с хера ли?!
ну так по ходу для таких, быстро не соображающих, и втыкают блокираторы, чтобы никому и ничего не доказывать, а просто ясно обозначить, "ТУДА НИЗЯ!!!" на дороге то тоже без разметки 90% ездят кто куда, а как нарисуют, так че-то понимать начинают...
ну так по ходу для таких, быстро не соображающих, и втыкают блокираторы, чтобы никому и ничего не доказывать, а просто ясно обозначить, "ТУДА НИЗЯ!!!" на дороге то тоже без разметки 90% ездят кто куда, а как нарисуют, так че-то понимать начинают...
почему "ТУДА НИЗЯ!!!" то? не надоело уже хамить то? я по-моему вполне интеллигентно с вами разговариваю
--------------------
а вы думаете в вашем доме не найдутся жильцы которые вас не сдадут?! судя по тону ваших сообщений туд - найдутся
ну я же писал, что мне без надобности... тракторостроителей 70, там пока и для 3-5 авто гостей места хватает у меня. но вот у родителей: обустроили некоторые, и вопросов нет ни у кого из жильцов, а тут демагогия, вот и я вписался...
Сообщение отредактировал MaXuT - Jul 5 2015, 23:20