На сколько я знаю в начале проводится собрание жильцов на нём выявляются желающие заиметь парковочное место.Потом делается проект который согласовывается с газо-водо-энерго службами и естественно с администрацией. Только после этого возникают эти парковки.Так что всё законно. Администрация Н-Ч-к бесплатно по просьбам трудящихся парковок не делает и обращаться туда бесполезно.
На сколько я знаю в начале проводится собрание жильцов на нём выявляются желающие заиметь парковочное место.Потом делается проект который согласовывается с газо-водо-энерго службами и естественно с администрацией. Только после этого возникают эти парковки.Так что всё законно. Администрация Н-Ч-к бесплатно по просьбам трудящихся парковок не делает и обращаться туда бесполезно.
может сканы доков разрешающих кто выложит?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Если я приеду к вам во двор в гости, а там на парковке блокираторы стоят, можно я вдоль дороги запаркуюсь, которую сделали строители., а то что вы не сможете потом заехать на СВОЮ парковку мне это будет, как то фиолетово.
ну так ежели поступил как быдло, так и отношение аналогичное к таким можете ждать. подставь правую щеку в ответ на леща по левой - это не про нас, это книжки глупые...
ну так ежели поступил как быдло, так и отношение аналогичное к таким можете ждать. подставь правую щеку в ответ на леща по левой - это не про нас, это книжки глупые...
"быдло" - те кто блокираторы ставит втихую. хотя больше подходит слово "хам"
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 5 2015, 22:08
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ничего не понял
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
У меня там парковки нет. К тому же ты сам говорил развод К стати у домов где большая асфальтированная площадка есть просто шлагбаум ставят. Вот они то муниципальный асфальт приватизируют бесплатно.
У меня там парковки нет. К тому же ты сам говорил развод К стати у домов где большая асфальтированная площадка есть просто шлагбаум ставят. Вот они то муниципальный асфальт приватизируют бесплатно.
тебе нравятся те уродские а-ля парковки между деревьями. убого же выглядят, не?
--------------------
Была бы моя то нравилась . Покажи фотографию идеальной чебоксарской парковки которая подешевле и покрасивее ?
нет таких к сожалению. в основном проще и "прибыльнее" асфальт положить. деньги по программе выделяются из горбюджета, часть из которых по вполне известным причинам оседает в карманах заказчиков и производителей работ. чем дороже тем прибыльнее.
--------------------