Много ли заплатили? Достаточно ли чтоб считать себя хозяином земли под парковкой?раз добровольно потратились, так пусть и выбивают денежку с администрации либо с ук сами. Я скамейку сам установил у подьезда - теперь старушек гонять? Ещё в подвале прибрался - склад могу там завести?
Да хрен ли скулить то...? Иди да сделай что-нибудь сам! Люди сделали что-то, а не просто в грязь авто втыкают, а вы все тут пищите за незаконность действий. Потерпевшие, бл...ть
Да хрен ли скулить то...? Иди да сделай что-нибудь сам! Люди сделали что-то, а не просто в грязь авто втыкают, а вы все тут пищите за незаконность действий. Потерпевшие, бл...ть
а законно кто запрещает?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
вас что гложит? чем вам хуже от того, что люди сделали парковку за свой счет и ставят там авто?
ничего не гложет а вы почему так озабочены и даже озлоблены? зы. знаю почему так то. потому, что не законно установили. и любой жилец дома в любой момент может "снести". могу подсказать как это делается
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 5 2015, 21:55
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
вас что гложит? чем вам хуже от того, что люди сделали парковку за свой счет и ставят там авто?
Если я приеду к вам во двор в гости, а там на парковке блокираторы стоят, можно я вдоль дороги запаркуюсь, которую сделали строители., а то что вы не сможете потом заехать на СВОЮ парковку мне это будет, как то фиолетово.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
ничего не гложет а вы почему так озабочены и даже озлоблены?
не гложет, так и вопросов нет значит по поводу законности! важнее что по человечески вернее. PS: а по поводу моего настроения - это мое личное дело как реагировать и к данной теме не относится.
Если я приеду к вам во двор в гости, а там на парковке блокираторы стоят, можно я вдоль дороги запаркуюсь, которую сделали строители., а то что вы не сможете потом заехать на СВОЮ парковку мне это будет, как то фиолетово.
кста. в чебоксарах в правилах благоустройства есть пункт о незаконно установленных блокираторах. в новочебоксарском такого я не нашел. щас может дождусь ответа от администрации нчк где об этом написано
--------------------
не гложет, так и вопросов нет значит по поводу законности! важнее что по человечески вернее. PS: а по поводу моего настроения - это мое личное дело как реагировать и к данной теме не относится.
те парковки на снимках это уродство вот пример нормальной:
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 5 2015, 21:59
--------------------