Хорошо так встали и перегородили сквозной проезд у росреестра на Московском проспекте
обычно этот сквозной проезд забивается от и до машинами работников этого самого росреестра. вам повезло, что они вас сзади еще не заперли. а еще, этот самый росреестр отгородил себе парковку - на фото виднеется один из стобиков между приорой и дастером, и номер на асфальте под дастером написан (плюс еще несколько номеров также написано). беспредел одним словом...
Сообщение отредактировал ruslanbo - Jul 1 2015, 17:48
такой вопрос. Например кто-то присылает фото неправильно припарковавшегося чела в ГИБДД с требованием его остановить. Рано или поздно человека находит ГИБДД и вручает ему квитанцию или протокол. А "обвиняемый" заявляет, что да, мол было дело...но в далеком 2005 например - срок давности истек, а доказать то как? Предлагаю совместными усилиями выбрать метод. Первое на ум - газету свежую на фоне автомобиля фотографировать - достаточно ли?
Сообщение отредактировал Никич - Jul 1 2015, 22:42
Он так при тебе припарковался? Если нет, то ты не думал случайно, что предыстория могла быть совсем другой? Может он так давно стоит и обстановка на тот момент была другой? А сейчас она поменялось, а он так же стоит, выделяясь из толпы
Он так при тебе припарковался? Если нет, то ты не думал случайно, что предыстория могла быть совсем другой? Может он так давно стоит и обстановка на тот момент была другой? А сейчас она поменялось, а он так же стоит, выделяясь из толпы
Я тебе больше скажу, вдруг те кто паркуется на газонах, просто испытывают в этом острую жизненную необходимость и у них просто нет возможности искать себе другое место, а их нехорошие личности фотографируют и в интернете фотки выкладывают, вместо того, чтобы войти в положение и узнать предысториютакой парковки. Ну сфотографировали твою тачку, не переживай, ну или переживай, мне все равно.
Зимой разметки не было видно, потом снег растаял..
Я тебе больше скажу, вдруг те кто паркуется на газонах, просто испытывают в этом острую жизненную необходимость и у них просто нет возможности искать себе другое место, а их нехорошие личности фотографируют и в интернете фотки выкладывают, вместо того, чтобы войти в положение и узнать предысториютакой парковки. Ну сфотографировали твою тачку, не переживай, ну или переживай, мне все равно.
Там он разве на газоне припарковался? Зачем кидаться в крайности
А глаза раскрыть религия не позволяет? Не по разметке стоит