Тукташа 7/8, напротив магазина Альпари.постоянно мешают пройти так нагло припаркованные авто. Конечно те кто делал парковку не подумали о том что большинство водителей столько высокого мнения о себе и своем авто что границ не видят, а пешеходы должны страдать, гадая с какой стороны обходить.
Сообщение отредактировал FroNder - Jun 25 2015, 10:58
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
а пока усилили работу паркона, аж до Лапсар добрались прислали квиток на рупь, фото сделано в 6:26 утра машина стояла на площадке, оформленной мной как парковка, но не заактированной в администрации
пс. а если нет блох в свитере... блога в твитере, где почитать про алгоритм?
Сообщение отредактировал ОСКАР - Jun 26 2015, 15:55
а пока усилили работу паркона, аж до Лапсар добрались прислали квиток на рупь, фото сделано в 6:26 утра машина стояла на площадке, оформленной мной как парковка, но не заактированной в администрации
а смысл оспаривать? там все свои и результат очевиден, останешься в убытках с кучей потерянного времени, сил и виноватым.. мне за этот месяц 2 пришло на 2 рупя и подозреваю. что это не предел их жадности, поэтому начала закидывать их жалобами про ямки и и тп..
--------------------
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=) Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)