Я, в последнее время общаясь с обеспеченными людьми, задаю им такой вопрос? Вот вы, так хотящие независимости, покупающие в городецкой черте закрытые охранные территории, на которых строите свои замки – крепости не ставите своих мощных коней на благоустроенный вами газон, вывозите мусор и следите за порядком в своём микрорайоне. Зачем же вы тогда, приезжая в город ведёте себя как нелюди, по-свински: выбросить мусор на асфальт после Макдональдса - нормально, припарковаться на газоне возле офиса - норма, наорать на автомобилиста случайно закрывшего вам выезд – обычное дело. Так что ж вы на соседа по коттеджу, закрывшего вам выезд так смачно с матюгами не орёте – очкуете наверно? А в ответ лишь натянутая улыбка....
а Вы не заметили, -Чем,"Круче" авто , тем "пабарабану" где его ставить!!!
Похоже у нас во дворе все на шушлайках дешевых ездят: и Туарег нормально стоит, и Х5, и Лексус ЛХ470 В соседних домах авто тоже дешевые, раз ставят нормально
От человека все зависит, а не от стоимости авто.
Сообщение отредактировал roman72 - Jun 21 2015, 22:24
Похоже у нас во дворе все на шушлайках дешевых ездят: и Туарег нормально стоит, и Х5, и Лексус ЛХ470 В соседних домах авто тоже дешевые, раз ставят нормально
Когда во дворе одни дорогие машины, сто раз подумаешь перед тем, как раскорячиться на не менее дорогой машине
пренебрежительно как-то прозвучало. От человека все зависит, а не от стоимости авто?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сами небось место это присмотрели, тоже небось туда хотите встать.
Хм... как-то нет желания парковать свою машину на ночь во дворе своего друга)) Мне с двором больше повезло - места нормально припарковать машину почти всегда есть.