Машина стоит напротив 51 дома, по улице Гражданская. Это директорская, если нет её можно увидеть замовский Паджеро. Очень хорошо видно следы на траве, от постоянной парковки.
У товарища во дворе есть такой деятель - стоят два дерева на газоне, прям за бордюрчиком, между этими деревьями как раз машина влезает. Приладил цепь с замком к этим деревьям, когда уезжает цепь растягивает, когда приезжает, снимает и паркует машину.
Сами небось место это присмотрели, тоже небось туда хотите встать.
просьба к водителям: включите голову когда паркуетесь, кроме Вас по этим дорогам еще и другие ездят.
А чего только минитабурег с номером? Гранта на тротуаре все правильно сделал? Николаева 27/1 - все авто как тигуан стоят. Зато тротуар свободен.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
А чего только минитабурег с номером? Гранта на тротуаре все правильно сделал? Николаева 27/1 - все авто как тигуан стоят. Зато тротуар свободен.
Да, все правильно - оба хороши. Тем более через 5 метров пустая парковка на обочине, хоть фуру ставь! номера авто нам здесь не к чему, владельцы и так определят свои авто и возможно намотают себе на ус чтобы впредь так не парковаться блокируя проезд, всякое же бывает))