по слухам эти парковки сделала местная УКашка и продает места то ли в собственность то ли в аренду...На каком основании УК зарабатывает на придомовой территории хз...особенно умилило закрытие цепью испокон веков существовавшего куска территории
Сообщение отредактировал Участник - Jun 18 2015, 11:22
Надо этот "Паркон" гонять по всем дворам вечером после 19:00! Вот штрафов соберут!
не правильно вы рассуждаете ....... надо всем автовладельцам написать жалобу в горадминистрацию пусть парковки строят, если в подъезде сорок квартир, то парковочных мест должно быть не меньше. не хрен уплотниловкой заниматься. раньше перед домом была площадка асфальтированная размерами 15 м на 25, можно было машины ставить. теперь дом машины ставить не куда, чья проблема и вина?
написал в интерактивную приемную. там четко все фиксируется. мыло потеряют еще. когда Бирюков в Калининском районе работал всегда по делу отвечали и делали о чем просил.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Машина стоит напротив 51 дома, по улице Гражданская. Это директорская, если нет её можно увидеть замовский Паджеро. Очень хорошо видно следы на траве, от постоянной парковки.
Присоединённые изображения
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
по слухам эти парковки сделала местная УКашка и продает места то ли в собственность то ли в аренду...На каком основании УК зарабатывает на придомовой территории хз...особенно умилило закрытие цепью испокон веков существовавшего куска территории
Я не про дворовую, а за домом, со стороны дороги рядом с аркой. Площадка там ещё с постройки дома, а ушлаганы отгородили её цепочкой