Ставил вплотную свою машину к подобному хаму перекрыв ему выезд, демонстративно фотографировал его и его автомобиль и спокойно уходил пить чай..... действует на 140% Двоим передний номер отрывал и оставлял под дворником. Жена одного губной помадой разрисовала! Зимой при минус 20!!! Белую машину!!!! Тот пару недель отмыться не мог! Воюйте за место в жизни! Хамство должно быть наказано!
Номера это конечно через чур,а вот заблокировать можно.
D2MD, Petrovich0908, хамством отвечать на хамство? Бесполезно... Я просто пожалела его супругу и двоих детей, с которыми он отходил, и через минуту припарковалась на другое освободившееся место. Бедная женщина, жить с таким... тяжело. БОльший вопрос есть к втб24: неужели не могли парковку удлинить. Не ценят своих клиентов
в ближайших дворах всегда можно оставить авто...было бы желание прогуляться около 100 метров
Сообщение отредактировал vex2008 - Jun 17 2015, 15:28
в ближайших дворах всегда можно оставить авто...было бы желание прогуляться около 100 метров
Думаешь в ближайших дворах есть место? Если даже и есть, то оно свободно временно, пока жильцы не приехали домой. И это опасно ставить в чужих дворах машину, сам знаешь какая война идёт за парковочные места.
Думаешь в ближайших дворах есть место? Если даже и есть, то оно свободно временно, пока жильцы не приехали домой. И это опасно ставить в чужих дворах машину, сам знаешь какая война идёт за парковочные места.
во дворах рядом с втб 24 места всегда есть...хоть днем...хоть вечером....авто можно еще напротив драматического театра оставить.... если боишься за машину то, тогда вообще не стоит выезжать с собственного двора
Сообщение отредактировал vex2008 - Jun 17 2015, 16:57
на эту тему много дискутировали. я с вами согласна. Но! такой крупный банк как втб24 мог бы и позаботиться о своих клиентах, которые приносят ему денежки, не считаете? я сейчас конкретно о парковке возле банка на пр. Ленина, д. 32
Но! такой крупный банк как втб24 мог бы и позаботиться о своих клиентах, которые приносят ему денежки, не считаете? я сейчас конкретно о парковке возле банка на пр. Ленина, д. 32
в какую сторону можно расширить парковку на пр. Ленина, д. 32 ?
на эту тему много дискутировали. я с вами согласна. Но! такой крупный банк как втб24 мог бы и позаботиться о своих клиентах, которые приносят ему денежки, не считаете? я сейчас конкретно о парковке возле банка на пр. Ленина, д. 32
Это типа так, как позаботился Сбербанк на первой площадке, позволив сделать парковку рядом платную ?
Очень обиженный жизнью человек и похоже обделенный умом очень сильно, ездит на этой гранте. Привезли машину на веревке, место было свободно. Пока выцеливали, тело влезло на место. На вежливые просьбы, я незнаю, вы же место не заняли, я не виноват и т.д. Таково же отношения отношения остальных желаю этому телу. И вроде человек то с виду нормальный..
Кое как разобрался, что автор данного сообщения хотел сказать форумчанам.
Предложение хрен разберешь, составлено так как-будто ребенок накалякал, излагайте правильно свои мысли. P.S. Комментарии ниже не читал, оказывается не только я один с первого прочтения, не допонял человека.
Сообщение отредактировал Megatron - Jun 17 2015, 17:52
полно места около драм. театра, только пешком перейти светофор.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Александра1006 @ Jun 17 2015, 10:10)
вы связь моих сообщений не заметили. Я о своей ситуации, которую описала выше, написала.
Я прекрасно понял ситуацию. просто не пойму, какое отношение имеет ваша ситуация к расширению мест для парковки авто? И для чего банку расширять места, если на них ставят авто совсем не их клиенты?
Номера это конечно через чур,а вот заблокировать можно.
В самый раз!
Главное не повредить лакокрасочное покрытие! Очень действует! Вот колёса спускать не советую!!!!!!!!!!!!!! Если водитель этого не заметит и машина потом улетит, зацепит и повредит! то ты будешь по полной отвечать! И вообще это умышленное повреждение ходовой части автомобиля со всеми вытекающими оттуда последствиями...