Очень обиженный жизнью человек и похоже обделенный умом очень сильно, ездит на этой гранте. Привезли машину на веревке, место было свободно. Пока выцеливали, тело влезло на место. На вежливые просьбы, я незнаю, вы же место не заняли, я не виноват и т.д. Таково же отношения отношения остальных желаю этому телу. И вроде человек то с виду нормальный..
Сообщение отредактировал Strogg - Jun 16 2015, 15:24
Я один ничего не понял? Что не так с этой грантой?
человек привез на стоянку неисправное авто на веревке. пока мучился с парковкой на это место залетела гранта с наглой мордой.
у меня тоже был такой случай около втб24 на пр. ленина. ждала пока освободится место, место освободилось и туда с разгону влетел "мужчина", вышел из авто и со словами: "подождешь еще" ушел. обидно блин, но такие случаю сплошь и рядом
у меня тоже был такой случай около втб24 на пр. ленина. ждала пока освободится место, место освободилось и туда с разгону влетел "мужчина", вышел из авто и со словами: "подождешь еще" ушел. обидно блин, но такие случаю сплошь и рядом
Ставил вплотную свою машину к подобному хаму перекрыв ему выезд, демонстративно фотографировал его и его автомобиль и спокойно уходил пить чай..... действует на 140% Двоим передний номер отрывал и оставлял под дворником. Жена одного губной помадой разрисовала! Зимой при минус 20!!! Белую машину!!!! Тот пару недель отмыться не мог! Воюйте за место в жизни! Хамство должно быть наказано!
человек привез на стоянку неисправное авто на веревке. пока мучился с парковкой на это место залетела гранта с наглой мордой.
тоже был такой случай, и с такими же словами почти,оставил машину его заблокировав,можно сказать,сказав его словами: подождешь типа
D2MD, Petrovich0908, хамством отвечать на хамство? Бесполезно... Я просто пожалела его супругу и двоих детей, с которыми он отходил, и через минуту припарковалась на другое освободившееся место. Бедная женщина, жить с таким... тяжело. БОльший вопрос есть к втб24: неужели не могли парковку удлинить. Не ценят своих клиентов
Меня тоже однажды заперли около ТЦ. 1 час стоял: и по колёсам пинал, т.к. этот му..к даже не оставил записку с номером телефона на панели своей машины (в Чеб. многие же не знают - что это/и для чего), и охрана ТЦ в рупор - "орала", далее, вызвал гайцов (но они ехали "3 часа", в итоге, не доехали). Выходит этот му...а (кстати, он был - татар), на мои возмущения - даже не извинился, а только сказал: "ну, и чё - стой дальше", при этом он был с ребёнком, благополучно сел в свой авто и уехал. Я просто ... от такой наглости (мягко говоря), даже не знал что на это ответить. Не стал продолжать данный конфликт, т.к. тоже был с ребёнком и бабушкой !!!
И вот скажите люди добрые, как с такими м...и бороться: колёса спускать/колоть (ниппеля выкручивать, гвозди в протектор вставлять) ??? Воспитание не позволяет такой ... заниматься !!! А если колесо прострелить на месте, так этот козёл первый же в милицию/полицию обратится с заявой о нападении, и гайцы в этот момент сразу же приедут (а не тогда, когда нужно было) ... !!! (((
Меня тоже однажды заперли около ТЦ. 1 час стоял: и по колёсам пинал, т.к. этот му..к даже не оставил записку с номером телефона на панели своей машины (в Чеб. многие же не знают - что это/и для чего), и охрана ТЦ в рупор - "орала", далее, вызвал гайцов (но они ехали "3 часа", в итоге, не доехали). Выходит этот му...а (кстати, он был - татар), на мои возмущения - даже не извинился, а только сказал: "ну, и чё - стой дальше", при этом он был с ребёнком, благополучно сел в свой авто и уехал. Я просто ... от такой наглости (мягко говоря), даже не знал что на это ответить. Не стал продолжать данный конфликт, т.к. тоже был с ребёнком и бабушкой !!!
И вот скажите люди добрые, как с такими м...и бороться: колёса спускать/колоть (ниппеля выкручивать, гвозди в протектор вставлять) ??? Воспитание не позволяет такой ... заниматься !!! А если колесо прострелить на месте, так этот козёл первый же в милицию/полицию обратится с заявой о нападении, и гайцы в этот момент сразу же приедут (а не тогда, когда нужно было) ... !!! (((
Так может с гаишниками тут следует бороться, всё-таки их работа, надо ее работать, а не отсыпаться где-нибудь в теньке.