Закрыли на парковке мое авто с 12 ти до 14.20 часов, стояла криво припаркованная машина, на сигналку не реагировала,нужно было выехать , стала звонить в ГИБДД что бы по базе пробили да позвонили владельцу и как чувствовал ,вышел отмаза,жесть , у него бумажки не было что бы написать номер. Подарите владельцу бордового лифана недожипа г.н. в237ус с восклицательным знаком , блокнот .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 15 2015, 14:29
Закрыли на парковке мое авто с 12 ти до 14.20 часов, стояла криво припаркованная машина, на сигналку не реагировала,нужно было выехать , стала звонить в ГИБДД что бы по базе пробили да позвонили владельцу и как чувствовал ,вышел отмаза,жесть , у него бумажки не было что бы написать номер. Подарите владельцу бордового лифана недожипа г.н. в237ус с восклицательным знаком , блокнот .
Я так понимаю дело было около МФЦ? Приезжал на прошлой неделе я туда, все парковки забиты как всегда. А единственный въезд/выезд парковки со стороны Президентского перекрыло какое-то чудо на лифане. Притом что на самой парковке было пару свободных мест. Может он же... Я номера того не запомнил.
Я так понимаю дело было около МФЦ? Приезжал на прошлой неделе я туда, все парковки забиты как всегда. А единственный въезд/выезд парковки со стороны Президентского перекрыло какое-то чудо на лифане. Притом что на самой парковке было пару свободных мест. Может он же... Я номера того не запомнил.
да. Жаль не сфотала его,как он стоял не мог заехать в свободный карман рядом с машиной,просто бампером уперся в угол моей,тем самым перекрыл мне выезд и закрыл свободный карман,на вопрос почему туда не встали,сказал что там мотоциклисты стояли,хотя не видела я там их в течении всего времени. Повезло ему в этот раз. Так понимаю очень здорово вот так наглеть, а потом тупым прикидываться,что с него возьмешь, кроме анализов .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 15 2015, 15:02
,на вопрос почему туда не встали,сказал что там мотоциклисты стояли,хотя не видела я там их в течении всего времени.,
Недавно тоже такую отмазу уже слышал,в своём дворе.Мотоциклистов даже транзитом во дворе не бывает. зы:хотя может некоторые другие измерения видят,"призрачные гонщики"везде мерещатся.
Сообщение отредактировал VAN DIZEL - Jun 15 2015, 15:12
Недавно тоже такую отмазу уже слышал,в своём дворе.
Следующий раз обратите внимание,был ли знак новичка на машине. Может в автошколах психологический курс ввели, и одна из тем например : " 20 способов как отмазаться от "кривой " парковки", а мы незнаем.