Если были бы, то логичнее было бы просто сменить место обитания...
тут всегда на форуме народу было много, которые о других быстро судят
могу поподробнее рассказать. живу я на данный момент в доме выше. в 49 по эгерскому. эту квартиру я покупал с расчетом чтобы было где парковать машину. около сахарка места полно. но здесь у меня однокомнатная. в будущем когда семья моя станет больше планировал с мамой поменяться( двушку на однушку.) рассчитывал туда переехать. но теперь мне проще там в 57 хату продать и взять двушку в другом месте. но сейчас приехать к маме разгрузить картошку, загрузить рассаду тяжело. как то так.
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
ida894, я в этом доме не живу, в гости приехали. Соответственно заехать внутрь не смогли, но без проблем припарковались чуть дальше. Если они это установили и сделали, то наверняка есть разрешение администрации. Самовольно никто бы сделать это не разрешил.
Сообщение отредактировал Кроша - May 31 2015, 15:28
ida894, я в этом доме не живу, в гости приехали. Соответственно заехать внутрь не смогли, но без проблем припарковались чуть дальше. Если они это установили и сделали, то наверняка есть разрешение администрации. Самовольно никто бы сделать это не разрешил.
если бы было разрешение администрации, то с другой стороны бы тоже шлагбаум опустили, но он всегда поднят.
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
если бы было разрешение администрации, то с другой стороны бы тоже шлагбаум опустили, но он всегда поднят.
Без разрешения и согласования так просто шлагбаум или ворота не поставить,кто будет просто так отдавать деньги на заведомо не законное дело,так как такой не законный шлагбаум долго не простоит,а на шлагбаум и установку,а иногда и на последующее обслуживание скидываются жильцы конкретного дома.Открыт он скорее всего только днём,на ночь всё там закрывается наверняка.
Без разрешения и согласования так просто шлагбаум или ворота не поставить,кто будет просто так отдавать деньги на заведомо не законное дело,так как такой не законный шлагбаум долго не простоит,а на шлагбаум и установку,а иногда и на последующее обслуживание скидываются жильцы конкретного дома.Открыт он скорее всего только днём,на ночь всё там закрывается наверняка.
не закрывают. именно из-за отсутствия разрешения-он уже год там стоит
--------------------
не закрывают. именно из-за отсутствия разрешения-он уже год там стоит
Вы видимо никогда с этим не сталкивались, а зависть прет ото всюду. Такие вещи без разрешения администрации не ставят. Более того, необходимо согласие собственников. Вот две составляющие, без которых вы не сможете огородить себе территорию. И давайте не спорьте. Если вам что-то не нравится, пишите в администрацию, пусть проверяют законность установки шлагбаумов. P.S. К обсуждаемому дому отношения не имею, т.к. Живу в СЗР и у нас все огороженно ( законно, с документами).
смешно,конечно, но мне сегодня тоже такая мысль в голову пришла-занимать друг-другу место таким образом.В этом году парковку новую сделали во дворе(дом на 60 квартир)места должно всем хватать,так теперь со всей округи к нам едут машину ставить,в итоге с работы задержишься и остаёшься без места
--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться