Шлагбаум даже установил! Скоро по паспортам во двор начнут пропускать. Вот ведь люд нынче пошел, всем чем можно загородится хотят.
нормальные дома отгорожены от допотопных шлагбаумом. нет бабок на нормальный дом - живи в обычном ))) я бы с удовольствием отгородился даже и от быдло-пешеходов, как на Талвира 32 - Сверчоква, 2 Если вы не были в тех местах - вам не понять как это клево, когда твой двор - только твой. Да и вообще клево, когда дом из 11 квартир, а не из 200 )))))))))))))
Шлагбаум даже установил! Скоро по паспортам во двор начнут пропускать. Вот ведь люд нынче пошел, всем чем можно загородится хотят.
Это частная территория, принадлежит дому. Что плохого в том, что жильцы скинулись на шлагбаум, сделали парковку, а какое то лицо, с явным отсутствием интеллекта, поставил своё корыто на въезде в полупустую парковку.
нормальные дома отгорожены от допотопных шлагбаумом. нет бабок на нормальный дом - живи в обычном ))) я бы с удовольствием отгородился даже и от быдло-пешеходов, как на Талвира 32 - Сверчоква, 2 Если вы не были в тех местах - вам не понять как это клево, когда твой двор - только твой. Да и вообще клево, когда дом из 11 квартир, а не из 200 )))))))))))))
вообще клево когда дом не из 11 квартир, а только твой))) и парквока всегда свободна
Это частная территория, принадлежит дому. Что плохого в том, что жильцы скинулись на шлагбаум, сделали парковку, а какое то лицо, с явным отсутствием интеллекта, поставил своё корыто на въезде в полупустую парковку.
Кукшумская 21к1,нормально вы там придумали-частная территория. нам в 57 тоже надо на арку тогда шлагбаум повесить. а жителям 21 тоже шлагбаум и посмотреть как вы на свою частную территорию заезжать будете. въезд вот этот на фото насколько я помню всегда машинами закрыт. со стороны 57 обычно заезжают. уплотниловка- мы были очень против постройки вашего дома. но нас никто не слушал и собрания в школе проводили с местным депутатом. толку ноль. если хотели нормальную стоянку то и надо было покупать дом в новостройке в новом районе. а не там где итак места не было. там пустырь нормальный был-планировали там стоянку. а теперь любуйся на ваш дом с растояния 50-60 метров. в окно не выглянешь. штору не откроешь.
сорри за офф-накипело. до постройки этого дома проблем с парковкой не было. а теперь беда
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
И что в этом плохого? У нас например вокруг дома забор и автоматические ворота. Теперь всякая пьянь не гуляет в нашем лесочке. Во дворе чистота и порядок.
Кукшумская 21к1,нормально вы там придумали-частная территория. нам в 57 тоже надо на арку тогда шлагбаум повесить. а жителям 21 тоже шлагбаум и посмотреть как вы на свою частную территорию заезжать будете. сорри за офф-накипело. до постройки этого дома проблем с парковкой не было. а теперь беда
А вы сделайте для них платный заезд,а на эти деньги расширьте свои парковочные места.