А вот у "Термотехники" собрались "совместные закупки".
Одни на газоне: Другие вторым рядом с обеих сторон, закрывая выезд:
А в это же время в 20 метрах два пустующих парковочных кармана: Тяжела жопа народная, не пронести ее 20 метров от парковки ....
Если человек не знает района и улицу где раздают организаторы "совместных покупок" товары, то обычно человек ищет дом возле которого раздают товары, а потом уже парковочное место, вот и они видимо не знали, что на обочине место есть, для парковки, притом уложенная асфальтом. Думаю если бы знали, то обязательно там и припарковались.
Если человек не знает района и улицу где раздают организаторы "совместных покупок" товары, то обычно человек ищет дом возле которого раздают товары, а потом уже парковочное место, вот и они видимо не знали, что на обочине место есть, для парковки, притом уложенная асфальтом. Думаю если бы знали, то обязательно там и припарковались.
Постоянно эти совместные покупки раздают товар хз где... Неужели нельзя было на контуре хотябы на большой площадке раздавать?никому не мешают,толпитесь сколько хотите.Самим ведь удобней. В кармашке на проезжей части тоже не безопасно!
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - May 27 2015, 16:17
Постоянно эти совместные покупки раздают товар хз где... Неужели нельзя было на контуре хотябы на большой площадке раздавать?никому не мешают,толпитесь сколько хотите.Самим ведь удобней. В кармашке на проезжей части тоже не безопасно!
До контура не все безлошадные доедут. У ТЦ "Волжский" тоже места полно
Согласен, место для СП выбрано крайне неудачное, особенно когда с газели раздают. Ближайший вариант - парковка у Магнит-косметик в парке Горького в правой её части.
А если человек там просто квартиру снимает? На*** ему так вкладываться!? Ну не помогает ему никто, всего своим трудом добивается. Копит на первоначальный взнос. Не всем квартиры по наследству достаются или мамы с папой покупают. Мест вокруг нет. Я вот утрамбовал асфальтным шлаком место где ставлю авто, шоб гряз не разводить на этом месте. А штраф один хер пришел, вот и получается что я еще на тыщу назад откатился от покупки своей квартиры и обустройства экопарковки. От машины отказаться не вариант, она меня кормит. Кстати пешеходы ни чуть не лучше, ходят по газонам что после них тропки появляются и травка там не растет, но им то можно.
Для меня "квартирант", как "оккупант". Его с вашим двором ничего не связывает("родная деревня" далеко) , сегодня он здесь всё загадил, завтра переедет на другую квартиру, и там всё привычно заср..т.
Контингент там постоянный , и место занимают там далеко не впервые.