Сейчас у моего подъезда, очередной "газонный осел" встал всеми колесами на совершенно зеленый газон напротив подъезда, когда рядом (в 20 метрах) сразу две парковки со свободными местами. Двор тоже пустой, хотя бы на тротуар поставил бы.
Вот как таких не штрафовать? Это уже диагноз. И боюсь русский доктор, здесь уже не поможет.
Сейчас у моего подъезда, очередной "газонный осел" встал всеми колесами на совершенно зеленый газон напротив подъезда, когда рядом (в 20 метрах) сразу две парковки со свободными местами. Двор тоже пустой, хотя бы на тротуар поставил бы.
Вот как таких не штрафовать? Это уже диагноз. И боюсь русский доктор, здесь уже не поможет.
московское такси, вышел дедок армянин чтоли и пошёл в колхозный рынок. В Москве похоже все такие расп....и. оранжевый номер 786 77регион телефон на такси (495) 777-66-55
Сообщение отредактировал электрик_ - May 23 2015, 19:03
Не факт, у нас во дворе тоже есть пара таких экземпляров. Ставят на газон (хотя там уже газона то нет) у одного как то спрашивал, нафига тебе сувать на газон, если есть свободные места (в 1м). Получил ответ вдруг заденут. P/s сам вчера поставил на газон, т.к. по приезду не было свободного места. Во дворе нет кармашков, все ставят вдоль дороги.
А что(окромя лени и жадности) этому хитрожопому мешает сделать на месте "бывшего газона" себе индивидуальную парковку ? Так, что всё это детские отмазки и отговорки.
А если человек там просто квартиру снимает? На*** ему так вкладываться!? Ну не помогает ему никто, всего своим трудом добивается. Копит на первоначальный взнос. Не всем квартиры по наследству достаются или мамы с папой покупают. Мест вокруг нет. Я вот утрамбовал асфальтным шлаком место где ставлю авто, шоб гряз не разводить на этом месте. А штраф один хер пришел, вот и получается что я еще на тыщу назад откатился от покупки своей квартиры и обустройства экопарковки. От машины отказаться не вариант, она меня кормит. Кстати пешеходы ни чуть не лучше, ходят по газонам что после них тропки появляются и травка там не растет, но им то можно.
Сегодня избирательность отсутствует,рядом стояло авто проще Одно удивляет, нафига ставить сигналку, если спокойно, орущую ,смогли увезти не торопясь . За это время вор колеса снять даже сможет
Сообщение отредактировал klassik393 - May 26 2015, 14:18
Сегодня избирательность отсутствует,рядом стояло авто проще Одно удивляет, нафига ставить сигналку, если спокойно орущую ,смогли увезти не торопясь . За это время вор колеса снять даже сможет
По секрету: воров пугать !
Заорет сигналка- вор испугается: "шайтан-майдан !!!" и убежит
московское такси, вышел дедок армянин чтоли и пошёл в колхозный рынок. В Москве похоже все такие расп....и. оранжевый номер 786 77регион телефон на такси (495) 777-66-55
Чего-то я туплю, а он разве чего нарушил? (Права жечь и выкидывать не буду).
он/она тоже захотели, чтобы машинку из окна было видно.
для информации, тротуара или какой-либо дороги там нет. до ближайшей метров 20. по мокрой траве не стал походить для крупного плана ГНЗ, м.б. в следующий раз. машина не первый раз там стоит.
--------------------
Телефонная связь, как воздух - пока её не испортишь, никто её не замечает!