да стотысяч раз уже это было в этой теме. Просто набери в Яндексе "СП градостроительство" или например вот этот документ посмотри
Что же не поможешь человеку? Сам уже забыл, это не пункты ПДД, да? На всем протяжении многолетнего спора, ты не разу не процитировал оттуда пункты на которые ссылаешься.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 21 2015, 15:19
с какими? что за чушь? можно ссылочку на мой пост, где я хоть слово написал бы про платность/бесплатность? Это первое. И второе - понятие "гостевая парковка" что подразумевает под собой?
Гостевая автостоянка - открытая площадка, предназначенная для кратковременного хранения (стоянки) легковых автомобилей. ("ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО.ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ И ПОСЕЛЕНИЙ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ")
но в то же время не привел не одного доказательства
какие доказательства? Съезди в Чебоксары и посмотри по сторонам
Цитата(klassik393 @ May 21 2015, 15:15)
Сам уже забыл, это не пункты ПДД, да? На всем протяжении многолетнего спора, ты не разу не процитировал оттуда пункты на которые ссылаешься.
нет, я не забыл. А на протяжении многолетнего спора я неоднократно не только цитировал, но даже специально для тебя расчеты делал по приведенной там методике. Бестолку конечно - ты же все равно ничего не поняла. Вот и не вижу смысла снова и снова делать одно и то же
меня больше интересовало это понятие в контексте разговора - регламентируется ли где-то платность/бесплатность гостевых парковок, которые должны быть организованы в зоне жилой застройки
какие доказательства? Съезди в Чебоксары и посмотри по сторонам
Я вижу,что дворы превратили в паркинги, от того что задницы лень тащить чуть дальше и за хранение личного имущества не хотят платить.
Цитата(Уввн @ May 21 2015, 16:08)
нет, я не забыл. А на протяжении многолетнего спора я неоднократно не только цитировал, но даже специально для тебя расчеты делал по приведенной там методике. Бестолку конечно - ты же все равно ничего не поняла. Вот и не вижу смысла снова и снова делать одно и то же
Не цитировал, а "посылал" . И по поводу предусматриваются или нет парковочные места застройщиком, мне из кабинета проектировщика лучше знать чем тебе .
Я вижу,что дворы превратили в паркинги, от того что задницы лень тащить чуть дальше и за хранение личного имущества не хотят платить. Не цитировал, а "посылал" . И по поводу предусматриваются или нет парковочные места застройщиком, мне из кабинета проектировщика лучше знать чем тебе .
и чо там видно из окна кабинета проектировщика?! есть парковки?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Интересно, если бы фотографирующим разного рода непотребства на улицах города и дорогах (по сути - доносчикам -стукачкам...ну ладно..ладно - людям с активной гражданской позицией ) платили бы ну, допустим прОцентов 10 от суммы выписанного ГИБДД штрафа, уменьшило бы это количество оного непотребства ?
На том же основании что и вы требуете себе парковки. Лев Старый утверждает, что в ЮЗР достаточно парковочных мест, другие,обратное и что как всем угодить?
Зачем врёте, мадам? Я чётко написал, что места достаточно около моего дома и в микрорайоне. Про весь ЮгоЗапад я не писал.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".