Жить? А напихать впиханое в непихуемое - это нормально? А может заняться разработкой новых территорий?
Что же ты ой,ВЫ из своего ЮЗР в район Ленты или Новый город не съезжаете? Там свободно и уверена парковочные места предусмотрены в соответствии с нормами.
Что же ты ой,ВЫ из своего ЮЗР в район Ленты или Новый город не съезжаете? Там свободно и уверена парковочные места предусмотрены в соответствии с нормами.
а тебе что переживать? у тебя за волгой места много
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
а тебе что переживать? у тебя за волгой места много
Я тоже хочу что бы мне за счет государства новый гараж построили и содержали еще . Я так же плачу налоги и акцизы с бензина побольше ваших. А!!!, и налог на землю в том числе,где машина стоит.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 21 2015, 13:29
Doeb@za решила? У меня во дворе проблем нет. И в микрорайоне тоже. Много места и подземных гаражей. Видимо Вашу, ой твою, ой ихнюю контору, не звали чёрными чернилами, чертить чертёж. А вот Вы, то есть ты, то есть она, про Новый город ошибаешься. И про Ленту тоже.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я тоже хочу что бы мне за счет государства новый гараж построили и содержали еще . Я так же плачу налоги и акцизы с бензина побольше ваших. А!!!, и налог на землю в том числе,где машина стоит.
сказочница
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.