и кого там по этой статье хоть раз оштрафовали?! припаркуюсь допустим у того же мегастроя и пересеку одним колесом линию где-то посередине территории (дороги, проезжей части, парковки или чо там). и чо, оштрафуют?
Не штрафуют <> не должны штрафовать
P.s. "то что вы не сидите - не значит что вы не преступник, - это всего лишь наша недоработка" (с) "Органы".
Сообщение отредактировал DiaMountine - May 20 2015, 13:04
и кого там по этой статье хоть раз оштрафовали?! припаркуюсь допустим у того же мегастроя и пересеку одним колесом линию где-то посередине территории (дороги, проезжей части, парковки или чо там). и чо, оштрафуют?
Не штрафовали, но при желании если очень захочется выполнить план по протоколам, то можно. Так написано в ПДД линию разметки 1.1 пересекать запрещено штраф 500 р.
Сообщение отредактировал Aleks_N - May 20 2015, 13:04
да и не будет никто и никогда если только не на место для инвалидов залез под знак. а если во дворе ты белой краской и кисточкой примерно нарисовал линии (ну или по ГОСТУ), то тоже будут штрафовать?
Сообщение отредактировал Penguinator - May 20 2015, 13:06
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
да и не будет никто и никогда если только не на место для инвалидов залез под знак. а если во дворе ты белой краской и кисточкой примерно нарисовал линии, то тоже будут штрафовать?
еще раз повторю "будут" и "должны" разные понятия. ПДД+КоАП говрят - наказывается штрафом. Будет ли конкретный инспектор штрафовать (если вообще увидит нарушение) совершенно отдельный вопрос. До недавнего времени и за ремень и за тонировку, да и самый свежий пример, за парковку на газоне, только "по праздникам" штрафовали...
Сообщение отредактировал DiaMountine - May 20 2015, 13:09
Не штрафовали, но при желании если очень захочется выполнить план по протоколам, то можно. Так написано в ПДД линию разметки 1.1 пересекать запрещено штраф 500 р.
ты же знаешь, что разметка и знаки там несогласованные с гибдд, налепили их сами ТЦ как хотели. вроде, сам об этом и говорил в других темах.
ты же знаешь, что разметка и знаки там несогласованные с гибдд, налепили их сами ТЦ как хотели. вроде, сам об этом и говорил в других темах.
Где, когда? Не помню. На сколько я знаю за прилегающие территории овечают организации к которым эти территории относятся. И эти организации сами могут устанавливать знаки и наносить разметку, организовывать схему движения и согласовывать с ГИБДД это не надо.. Но могу ошибаться.
Сообщение отредактировал Aleks_N - May 20 2015, 13:19
Где, когда? Не помню. На сколько я знаю за прилегающие территории овечают организации к которым эти территории относятся. И эти организации сами могут устанавливать знаки и наносить разметку, организовывать схему движения и согласовывать с ГИБДД это не надо.. Но могу ошибаться.
искать твои сообщения не буду. как пример парковка Ленты, организовано движение в одну сторону. кто будет наказывать за движение в другую сторону? самопальные знаки ДД давно выцвели. около администраций города, въезд запрещен. кого наказали?
Сообщение отредактировал Skite - May 20 2015, 13:26
А по како статье тогда штрафовать водителя"Б" из темы про перекресток у ЧЭАЗа? Класик правильный вопрос задала?
так и плохо же, что нет четкого разделения "дороги" и "парковки" у торговых центров, а может и хорошо, учитывая менталитет некоторого количества населения
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
искать твои сообщения не буду. как пример парковка Ленты, организовано движение в одну сторону. кто будет наказывать за движение в другую сторону? самопальные знаки ДД давно выцвели. около администраций города, въезд запрещен. кого наказали?
Ну ты же не будешь отрицать что движение по прилегающей территории регулируется действующими ПДД. И у Ленты не самопальные знаки, а в случае ДТП туда приедет ГИБДД и заслуженно раздаст пиЛюлей. Кто будет наказывать? С этим вопросом надо к Романову обратиться, кого он назначит тот и будет наказывать
Сообщение отредактировал Aleks_N - May 20 2015, 13:32
Ну ты же не будешь отрицать что движение по прилегающей территории регулируется действующими ПДД. И у Ленты не самопальные знаки, а в случае ДТП туда приедет ГИБДД и заслуженно раздаст пиЛюлей. Кто будет наказывать? С этим вопросом надо к Романову обратиться, кого он назначит тот и будет наказывать
"блажен кто верует"
Сообщение отредактировал Skite - May 20 2015, 13:38
А что тогда на ДТП которые случаются у торговых центров выезжают сотрудники ГИБДД и оформляют документы, а не участковые уполномоченные?
это не ко мне вопрос.
Цитата(Aleks_N @ Jan 5 2014, 00:34)
Вообще на стоянках не запрещается регулировать движение расстоновкой знаков. Парковка у Ленты единственная в городе где более менее регламентировано движение на парковке, но все же благое дело они не довели до логического и правильного окончания.
Сообщение отредактировал Skite - May 20 2015, 14:04