Заезжал на парковку у Республиканской больницы, все было забито, припарковался у бордюра, там где был заезд на "дальнюю" часть парковки. Т.е. из начального положения ролика передо мною было авто (на пустом теперь месте), слева (где ваз) было пусто - проезд.
Возвращаюсь обратно, за мною стоит другое авто, и ВАЗ красиво припарковался совершенно "забив" на то что , он заткнул проезд всем с этой части парковки. Я то миллимитража проехал, но что делали остальные более габаритные авто, в частности девушка в серебристой машинке, я не знаю. Сигналка на вазе по пинкам не срабатывала.
ПО маленьку боремся с местными мастер- парковщиками- сунул сию картинку под дворник каждому. посмотрим изменятся ли.
у нас один дятел так 2 места занял. бэху свою без бампера переднего поставил. видимо ждет, пока ему бампер с заграницы придет, нет бы авто переставить нормально.
Чуваки, паркующиеся по Чернышевского вниз мимо домов 32,38 и ниже у Финской Долины. Скоро придет ваше время и там установят знаки ИМХО, ибо там 8 автобус внизу пустили, а автобус какбэ намекает, что он большой и разъехаться с ним сложно на дороге.
Все к тому идет, что стоянка там запрещена будет вдоль дороги по обе стороны... Итак уже опасно там ездить, фуры дальнобоев вдоль дорог, машины вдоль дорог, еще как-то со встречными разъезжаться надо, обзор закрывается, если со дворов выезжаешь, кароче вообще опа полная...
Назову этот момент эвакуации " ИДПСная избирательность". Стояли три авто приора ,мэрс,тойота. Первый эвакуатор забрал приору,второй приехавший со стороны Президентского забрал тойоту, развернувшись при этом на пятачке. Хотя свободный подъезд был к мэрсу.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 18 2015, 12:53
В итоге авто затащили на эвакуатор или нет? Может все таки не тащили т.к. у авто автомат и если поломают, то раскошелится придется эвакуаторщику. Зря вы на сотрудников наговариваете.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 18 2015, 13:39