человек написал, что если оставить в соседнем дворе. у меня сига уже не ловит если поставить через 3 подьезда.
А кто тебе запрещает ставить нормальную сигналу? Сам выбрал, сам и расплачивайся. Прошлом летом в конце дома полуночи сигнала орала. Не выдержал, часа в 3 позвонил ментам. Как то нашли хозяина, через полчаса успокоились. А было огромное желание стёкла разбить.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Apr 27 2015, 12:53
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
А кто тебе запрещает ставить нормальную сигналу? Сам выбрал, сам и расплачивайся. Прошлом летом в конце дома полуночи сигнала орала. Не выдержал, часа в 3 позвонил ментам. Как то нашли хозяина, через полчаса успокоились. А было огромное желание стёкла разбить.
Ну если старлайны а90 и б92 хреновые сиги, то я даже и незнаю что в твоем понятии "нормальная"? На след авто возможно поставлю с гсм модулем. Попробуй своей супер сигой пробить 10 бетонных стен соседних квартир
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Ну если старлайны а90 и б92 хреновые сиги, то я даже и незнаю что в твоем понятии "нормальная"? На след авто возможно поставлю с гсм модулем. Попробуй своей супер сигой пробить 10 бетонных стен соседних квартир
Значит не повезло со стенами, или не там держишь. У меня тоже Старлайн, держу на кухне. Стены кирпичные. Даже на той стороне дома могу автозапуск включить. С одной стороны, сигналы на управление сигналкой имеют меньшую дальность, чем сигнал от машины на брелок. С другой стороны, зачем сигналка, тем более с обратной связью, если сигнал не доходит до хозяина? Чтоб окрестных жильцов раздражать воем сирены?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
мне вообще кажется, что большинство даже и не понимает что паркуются как мудаки... Во дворе разметка есть для парковки, места навалом, на замечания парковаться в место, реагируют неадекватно просто(( мол все так паркуются, типа ты ему скажи или ему.. в особенности женщины... на слова начните с себя, начинаются крики и обвинения в чем либо((
Непонятно только одно - кто оборзел. Берут налог на авто с каждого владельца, но на дорогах асфальта нормального не укладывают, парковок не строят, плодят упырей стопхамов... ПС парковки на 5-10 мест при современном 90 квартирном доме это опять же издевательство.
Сообщение отредактировал Grek - Apr 29 2015, 21:52
>=50% - граждан дебилы? Жалко у нас нет стопхамовцев! Вот моя история. Иду я во дворе по университетская 8, на тратуаре справа стоит лансер, слева от проезжей части парковка, по проезжей части иду я. А за мной едет какой-то дебил и сигналит , я в вахуе, он чё думал что я взлечу чтоли? У нас половина граждан дебилы? Ещё чё то вышел, угрожал.
Сообщение отредактировал электрик_ - Apr 29 2015, 22:35
Одни упыри пиарится за счёт других. Парковок надо больше и проблема исчезнет.
к показанному кину это не относится - там же ясно показали, что вокруг этого двора пустых парковок как дерьма за баней, но есть такие упыри, которые считают ниже собственного достоинства ставить свою телегу не непосредственно перед своим подъездом
к показанному кину это не относится - там же ясно показали, что вокруг этого двора пустых парковок как дерьма за баней, но есть такие упыри, которые считают ниже собственного достоинства ставить свою телегу не непосредственно перед своим подъездом
Ну да им повезло всего 200 ре за ночь вместо бесплатной парковки возле подъезда. Сам поставишь авто на неё ? Во многих местах Москвы от 40 руб в час . Добро пожаловать...
Непонятно только одно - кто оборзел. Берут налог на авто с каждого владельца, но на дорогах асфальта нормального не укладывают, парковок не строят, плодят упырей стопхамов... ПС парковки на 5-10 мест при современном 90 квартирном доме это опять же издевательство.
плюс к вышесказанному снос целых гаражных комплексов под точечные застройки
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!