На главном фото водитель Нивы выбрал из двух зол наименьшее.Но Вам все ровно.Дай только нахамить,обругать,обозвать.А почему он так поставил? Причины?
Я, простите,тоже о наболевшем-куда в такой ситуации женщине с коляской деваться?прыгать с этих,прости Господи,тротуаров, прям в лужу? В таких случаях всегда гложет желание расцарапать таким парковщикам бочину или спустить пару колёс
--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться
интересно, когда нанесут разметку на дороги города?
водители в упор не видят знаки
пример: знак на ул. Студенческой висит, а на этой самой единственной полосе днем припаркованы авто. объезд припаркованных происходит по левой полосе встречки
периодически приходится объезжать тех, кто поворачивает налево стоя на встречной полосе пример ул. Ярославская
пример: знак на ул. Студенческой висит, а на этой самой единственной полосе днем припаркованы авто. объезд припаркованных происходит по левой полосе встречки
Там несмотря на разметку, круглогодично припаркованные стоят. Езжу там часто, гаишников ими занимающимися ни разу не видел
Сообщение отредактировал Leyton - Apr 23 2015, 08:58
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Нафоткали Приор, Ланосов))) А где Хаммеры Мерсы Бэхи
хамеров и мерсов, честно, не видела, а бмвшки вот пожалуйста тут на тротуаре и около нашего сада две икспятые постоянно на газоне стоят - тяга чтоль у икспятых к грязи
при это в округе у магазинов народ паркуется "друг на друге". Я уж молчу о наличии парковок у Детской больницы по ул.Ахазова. Вчера вечером (когда делалось фото) на той парковке стояло ровно 5 машин.
при это в округе у магазинов народ паркуется "друг на друге". Я уж молчу о наличии парковок у Детской больницы по ул.Ахазова. Вчера вечером (когда делалось фото) на той парковке стояло ровно 5 машин.
а кто мешает вам сказать -что вы посетитель и парконуться бесплатно