А чего ноешь?-видно ведь нет парковки, да и трудно сказать что это тротуар, так как нет бордюров. Вместо того, чтобы ныть купил бы сапоги и обошел стороной припаркованные автомобили.
и ведь это не так уж и много. тратится 5-7 минут спокойным шагом. подскажите мне пожалуйста по какому адресу вам не везет таким образом? и вообще можете привести любой (улица, номер дома достаточно), я вам там прочерчу путь до ближайшей парковки
Пр.9-й Пятилетки, 32. Пожалуйста, прочертите до бесплатной и платной парковки, буду очень признателен. Согласен идти до нее 5-10 минут.
Пр.9-й Пятилетки, 32. Пожалуйста, прочертите до бесплатной и платной парковки, буду очень признателен. Согласен идти до нее 5-10 минут.
вот ты странный, согласен-несогласен. жить там где ты живешь тебя никто не заставляет)) по мне так надо наверно думать и об обществе в которым ты живешь. например поставил машину прям перед входом в подъезд или на тротуар, ну пофиг тебе что людям другим будет не комфортно, зато идти далеко никуда не надо и вообще у тебя тачка и тебе должны обеспечить парковочное место. а другой дома сидит пивко пьет, лень бутылки в мусорку носить, давай их сразу в окно на тачку первого. как бы тоже ему пофиг на других. удобно ему так
Сообщение отредактировал alexeyzenith - Apr 21 2015, 15:41
ковылял долго по тротуару, наткнулся на машину, пришлось обойти. идти по проезжей части - не вариант, он очень медленно ходит, а машины достаточно часто.
Приведу Вам два примера,из своего,личного.Сравните и делайте выводы.
Был в гостях в одном большом городе,далеко от 21 региона.Приехал вечером,паркуюсь во дворе друга,машин очень много,парковка огромная,нашел свободное место.Через некоторое время собираюсь уезжать. Подъезжает человек на Bentley Bentayga :- Добрый вечер. Выезжаете? Я Вас подожду. У Вас на номерах 21 регион,в гостях у нас? Как погостили? Отлично.Рад за Вас. Всего наилучшего.
Был в гостях у друга в Чебоксарах,в СЗР.Так же ,с ночевой. Нашел свободное место во дворе,припарковал авто на парковке. Утро. Картина. В мой авто сзади бампер о бампер,в плотную уткнулся китайский внедорожник БЕЛОГО цвета /заметили еще в ночь,хотя рядом было место свободное и всю ночь))оставалось пустым /. Выяснилось,я занял его место,он тут живет и никто не смеет ставить туда машину.Как он мне наорал - ЭТО МОЕ МЕСТО!! И Я ТУТ ПАРКУЮСЬ!!. А что рядом было свободно,мне .....!! Вот так.
А тут пишут упыри,быдло,колхоз,деревня... не обидно? нет? Что ж так ? И вот,на этом форуме,в этой теме,когда люди приводят пример Японию,Европу или другие зарубежные города и страны,люди,призывающие к грубым расправам,там сломать авто,поцарапать,спустить колеса,разбить и мн.другое, оскорбляющие людей,которых ,возможно и в лицо не видели,не общались с ними,НО унизить,обозвать как за ПРАВОЕ дело,мол мы вот такие молодцы..Даа!!Мы такие,а вот Вы..??
А проблема то в чем? Почему так происходит? Почему в городе застраивают все и вся и почему так происходит,дефецит машиномест,нет парковок? Беда в том,что ВЫ там живете и все это видите и ничего не делаете. Может автору снимков стоило написать название иначе? Почему автовладельцы вынуждены ставит автомобили во дворе на тротуарах,для того чтоб проехали спец.авто , ежели что. Или парковаться на газоне? Где те организации или администрация , сити - менеджер??? Что ж Вы так рьяно защищаете зеленые насаждения,когда за ними во дворах практически не следят? Все развалено и запущено.Дороги в ямах и в лужах.Тротуары - одно название.Грязь,мусор .. И тут Вам Европу...
Сообщение отредактировал MaTpocKUH - Apr 21 2015, 16:19
именно такого вида "парковки" во дворах на Эгерском 27-25, 33-35. жалкое зрелище - УГ. как должна примерно выглядеть парковка:
как говорится: почувствуйте разницу
Вот к этому и надо стремится, это должно быть в каждом дворе! Соглашусь за частую самовольные парковки выглядят уныло, но это хоть как то высвобождает тротуары или прочие неприспособленные места.
Цитата(MaTpocKUH @ Apr 21 2015, 16:07)
Что ж Вы так рьяно защищаете зеленые насаждения,когда за ними во дворах практически не следят? Все развалено и запущено.Дороги в ямах и в лужах.Тротуары - одно название.Грязь,мусор .. И тут Вам Европу...
Все именно так. Тракторостроителей 75 дом сзади. Посадили года два назад псевдо деревья, просто по втыкали через 50 см по елке/пихте, дерево посажено галочка в выполненных работах проставлена...в итоге половина деревьев спустя 3 месяца так и остались сухими палками, на следующий год еще поломало сугробами добрую половину оставшихся...Так и стояли сухие кривые. даже если бы принялись, половину все равно пришлось бы спилить ибо "задушат" друг друга на таком расстоянии.
Сообщение отредактировал GRAFF - Apr 21 2015, 16:17
ковылял долго по тротуару, наткнулся на машину, пришлось обойти. идти по проезжей части - не вариант, он очень медленно ходит, а машины достаточно часто.
Ну, не знай, мне кажется этот мужчина не мешает машине.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Приведу Вам два примера,из своего,личного.Сравните и делайте выводы.
Был в гостях в одном большом городе,далеко от 21 региона.Приехал вечером,паркуюсь во дворе друга,машин очень много,парковка огромная,нашел свободное место.Через некоторое время собираюсь уезжать. Подъезжает человек на Bentley Bentayga :- Добрый вечер. Выезжаете? Я Вас подожду. У Вас на номерах 21 регион,в гостях у нас? Как погостили? Отлично.Рад за Вас. Всего наилучшего.
Был в гостях у друга в Чебоксарах,в СЗР.Так же ,с ночевой. Нашел свободное место во дворе,припарковал авто на парковке. Утро. Картина. В мой авто сзади бампер о бампер,в плотную уткнулся китайский внедорожник БЕЛОГО цвета /заметили еще в ночь,хотя рядом было место свободное и всю ночь))оставалось пустым /. Выяснилось,я занял его место,он тут живет и никто не смеет ставить туда машину.Как он мне наорал - ЭТО МОЕ МЕСТО!! И Я ТУТ ПАРКУЮСЬ!!. А что рядом было свободно,мне .....!! Вот так.
А тут пишут упыри,быдло,колхоз,деревня... не обидно? нет? Что ж так ? И вот,на этом форуме,в этой теме,когда люди приводят пример Японию,Европу или другие зарубежные города и страны,люди,призывающие к грубым расправам,там сломать авто,поцарапать,спустить колеса,разбить и мн.другое, оскорбляющие людей,которых ,возможно и в лицо не видели,не общались с ними,НО унизить,обозвать как за ПРАВОЕ дело,мол мы вот такие молодцы..Даа!!Мы такие,а вот Вы..??
А проблема то в чем? Почему так происходит? Почему в городе застраивают все и вся и почему так происходит? Беда в том,что ВЫ там живете и все это видите и ничего не делаете. Может автору снимков стоило написать название иначе? Почему автовладельцы вынуждены ставит автомобили во дворе на тротуарах,для того чтоб проехали спец.авто , ежели что. Или парковаться на газоне? Где те организации или администрация , сити - менеджер??? Что ж Вы так рьяно защищаете зеленые насаждения,когда за ними во дворах практически не следят? Все развалено и запущено.Дороги в ямах и в лужах.Тротуары - одно название.Грязь,мусор .. И тут Вам Европу...
а с чего ты взял, что если пойти сверху по машине, ты ее повредишь?)) можно же и не ломать ничего
почему не делают подземных парковок, можно даже в несколько этажей. Или, надземных? Фильмы посмотришь иностранные, там в других странах аж целые многоэтажные парковочные комплексы строят. у нас че очкуют такое строить?
Когда парковать свои автомобили в таких паркингах станет выгоднее, чем бросать их на газоне - начнут строить. А пока во многих подземных парковках строительные компании продавали места довольно мучительно.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Когда парковать свои автомобили в таких паркингах станет выгоднее, чем бросать их на газоне - начнут строить. А пока во многих подземных парковках строительные компании продавали места довольно мучительно.
И снова я у Вас спрошу - почему город (в смысле администрация) может принять постановления о платных парковках на существующих улицах, но не хочет обязать строителей строить подземные (да и вообще всякие) паркинги?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
И снова я у Вас спрошу - почему город (в смысле администрация) может принять постановления о платных парковках на существующих улицах, но не хочет обязать строителей строить подземные (да и вообще всякие) паркинги?
Строить бесплатные подземные паркинги за счёт покупателей квартир? Последние будут против. Частная подземная парковка почти всегда строится. Но, насколько я понимаю, раскупается плохо.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал