Могу написать только следующее.Я никого не оправдываю. Многие из Вас не видят сути проблем,видите только следствие,а причины Вы в упор не видите.Не спорю,проще настучать,нафоткать,пожаловаться и типа Вы сделали правильно.Вы истинный борец за правоту и Вы думаете ,что поступили верно? А может -нет? На главном фото водитель Нивы выбрал из двух зол наименьшее.Но Вам все ровно.Дай только нахамить,обругать,обозвать.А почему он так поставил? Причины? На последних снимках Вы видите только авто,стоящие на пешеходных дорожках.А Вы смотрите внимательнее на снимки.Видите в каком состоянии дворы? Пешеходные дороги развалены,нет любимых бордюров.Лужи на проезжей части.Мусорный контейнер стоит прям на грязи,почему нет там асфальта или брусчатки? Шинами огорожен какой то участок земли,что нет нормальных декоративных заборчиков? И вообще вид дворов как черт знает что.Разруха.Почему? Что происходит? Вы видите только авто и все! Вам привычно жить в разрухе? Что то изменить,улучшить труднее,чем настрочить жалобы и кричать вы упыри и тому подобное. Проще узаконить эвтаназию,чем лечить тяжело больного. Когда дворы обустроены правильно и для людей,там всегда хватает места всем. А эти товарищи как ставят свои авто,так и будут ставить.Потому что вынуждают.И ни кто не будет бегать в поисках свободных мест за тридевять земель.
Сообщение отредактировал MaTpocKUH - Apr 21 2015, 09:51
Могу написать только следующее.Я никого не оправдываю. Многие из Вас не видят сути проблем,видите только следствие,а причины Вы в упор не видите.Не спорю,проще настучать,нафоткать,пожаловаться и типа Вы сделали правильно.Вы истинный борец за правоту и Вы думаете ,что поступили верно? А может -нет? На главном фото водитель Нивы выбрал из двух зол наименьшее.Но Вам все ровно.Дай только нахамить,обругать,обозвать.А почему он так поставил? Причины? На последних снимках Вы видите только авто,стоящие на пешеходных дорожках.А Вы смотрите внимательнее на снимки.Видите в каком состоянии дворы? Пешеходные дороги развалены,нет любимых бордюров.Лужи на проезжей части.Мусорный контейнер стоит прям на грязи,почему нет там асфальта или брусчатки? Шинами огорожен какой то участок земли,что нет нормальных декоративных заборчиков? И вообще вид дворов как черт знает что.Разруха.Почему? Что происходит? Вы видите только авто и все! Вам привычно жить в разрухе? Что то изменить,улучшить труднее,чем настрочить жалобы и кричать вы упыри и тому подобное. Проще узаконить эвтаназию,чем лечить тяжело больного. Когда дворы обустроены правильно и для людей,там всегда хватает места всем. А эти товарищи как ставят свои авто,так и будут ставить.Потому что вынуждают.И ни кто не будет бегать в поисках свободных мест за тридевять земель.
чо ж шевивод то не облагораживает двор вокруг? проще ж на тротуар поставить?! для этого и купил шеви
Сообщение отредактировал Penguinator - Apr 21 2015, 09:55
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
чо ж шевивод то не облагораживает двор вокруг? проще ж на тротуар поставить?! для этого и купил шеви
Скажите пожалуйста: Вы в своих квитках за квартиру и обслуживание жилого дома,уход за территорией,за вывоз мусора,уборку снега и прочего,прочего кому деньги платите? Кто обслуживает и ухаживает за вашим домом и двором? Жильцы дома или организация? Вы сами лично,если даже нет авто,обслуживаете дом свой,убираете снег? Ремонтируете его? Это чьи обязанности???
У нас в двух! минутах ходьбы есть платная парковка. Все равно ставят на тротуар. Даже когда есть место на парковке перед домом - все равно ставят на тротуар (ну я же на 15 минут заехал). В соседнем дворе вылечили тротуарщиков одним днем - теперь ставят на дороге, а объезжают припаркованных по тротуару (тоже не по правилам, но хотя бы пешеходам можно пройти по тротуару). Разруха она начинается в том числе и с этих водителей, как минимум разрушение бордюров.
мало того, что заняли весь тротуар, так и обойти невозможно: либо в лужу, либо в грязь
а можно по крыше, напрямик
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Скажите пожалуйста: Вы в своих квитках за квартиру и обслуживание жилого дома,уход за территорией,за вывоз мусора,уборку снега и прочего,прочего кому деньги платите? Кто обслуживает и ухаживает за вашим домом и двором? Жильцы дома или организация? Вы сами лично,если даже нет авто,обслуживаете дом свой,убираете снег? Ремонтируете его? Это чьи обязанности???
проще туд конечно писать гневные тирады. как заставить управляющую компанию работать так кишка тонка. сплошное бла-бла-бла
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
вообще-то в обязанности УК не входит обустройство парковочных мест...этим должны заниматься сами водители и администрация(если попадете под программу)...ну а купить "зеленую парковку" и установить ее не проблема и гораздо дешевле чем постоянно платить штрафы! так что не защищайте людей, которые явно не правы...и я уверен что колеса там положили сами жильцы чтобы на газон машины не ставили и не портили...
ну что вы пристали к нивоводу, ему и так тяжело, тротуар узкий, лужа большая, вылезать из машины очень тяжело, либо в лужу наступил, либо пришлось притираться к машине грязной по бордюру идти, сердца у вас нет.
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
хотите сказать тем у кого есть в пользовании автомобиль нужно добавить еще одну графу в платежку для коммунальных платежей ? "СОЖЕРЖАНИЕ ПАРКОВОЧНОГО МЕСТА "? некоторые люди купив авто забывают о пешеходах ,для них так припарковать авто норма. да на фото разруха ,но это и от того что такие автомобилисты -колхозники так паркуются разводя грязь вокруг .таким ох....им я бы и шины проколол ,но после того как пойму что слова до них не доходят .