Зачем тогда вам машина ? Где 500 м , там и 5 км. Вы так и до работы легко протопаете .
до работы и маршрутки ездят не надо тут разглагольствовать на тему зачем машина. есть машина, значит нужна. а 500-800 метров мне не лень пройти, зато и машина чистая, целая и ножки мои в тонусе
газон или парковка, что ценнее? я паркуюсь не на бардюре , и не на газоне, но к сожалению там где обычно приходится кидать машину она все таки мешает остальным , но повторюсь без нарушений.
Водитель Нивы как раз и молодец,что поставил авто таким образом,чтоб не затруднять проезд.А теперь,вот и из-за таких жалобщиков,в следующий раз поставит рядом с бордюром. Молодцы)
Такие машины надо в металлолом отправлять сразу,вместо штрафа.Зачем лезть на пешеходную зону,а пешеходы должны идти с риском для жизни.Шарахаясь от каждой машины искать места для пропуска,а матерях с коляской я вообще молчу.Жалко свой тарантас ставить подальше от дома не покупай машину. P.S.Имею свою машину,нет места парковки,ставлю машину за "+""-"400 метров от дома.
Сообщение отредактировал vova2730 - Apr 20 2015, 18:08
По мне разрешили бы гражданам фотографировать и отправлять фото или видео нарушений в ГИБДД (или ещё куда ), рядовым гражданам, и получать со штрафа небольшой процент.Махом бы решилась проблема нарушений и трудоустройства
кое о чем уже подумывают...Сообщивший о взятке госслужащий получит защиту и денежное вознаграждение
Чиновник или сотрудник госкомпании, сообщивший о факте коррупции, получит юридическую защиту и финансовый бонус. Такие меры предусматривает новый законопроект, подготовленный правительством, пишет в пятницу, 13 февраля, газета «Известия».
Такие машины надо в металлолом отправлять сразу,вместо штрафа.Зачем лезть на пешеходную зону,а пешеходы должны идти с риском для жизни.Шарахаясь от каждой машины искать места для пропуска,а матерях с коляской я вообще молчу.Жалко свой тарантас ставить подальше от дома не покупай машину. P.S.Имею свою машину,нет места парковки,ставлю машину за "+""-"400 метров от дома.
Мда. Я не знаю на какой модели автомобиля Вы ездите,пожалуй аналогично из числа металлолома. Сделан,надеюсь,из металла,а не из пластилина ? Так вот.Совет Вам,уважайте форумчан или просто людей.Хамить и оскорблять Вам право ни кто не давал. Правильный Вы наш.
Парковка на тротуаре - это удобство? Для кого? А когда мамочка с коляской по дороге идёт - это тоже удобно? И логика такая "удобная" - место администрация не ставила, а я, что самый умный? Поставлю от безысходности удобно.
Ага, было тут фото с припаркованым старексом на пешеходной дорожке... В администрацию не отнес денежку, нет? Видимо, все же самый умный тот, кто шкодит и других при этом носом тычет.Не стыдно, нет?
Ага, было тут фото с припаркованым старексом на пешеходной дорожке... В администрацию не отнес денежку, нет? Видимо, все же самый умный тот, кто шкодит и других при этом носом тычет.Не стыдно, нет?
Не стыдно.
Цитата(211 @ Jul 28 2014, 18:44)
Чей машин? И что он делает на тротуаре? Может, Леv Старый расскажет нам об этом?
Цитата(Леv Старый @ Jul 28 2014, 18:53)
Где у меня Лёша засветился?
Цитата(klassik393 @ Jul 29 2014, 06:34)
Как удобно. Чуть что, можно на Лешу списать .
Цитата(Леv Старый @ Jul 29 2014, 13:06)
Я не знаю, где Вы воспитывались мадам, но я ответственность с себя на других не перекладываю. За рулём был водитель Алексей, соответствующая беседа проведена. Штраф заплачен в виде перевода сюда
Если Вы обиделись на меня за, что-то, это не повод голословно обвинять меня в том, чего я не делал. И будьте, пожалуйста, любезны, обращаться ко мне на "Вы".
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
По мне разрешили бы гражданам фотографировать и отправлять фото или видео нарушений в ГИБДД (или ещё куда ), рядовым гражданам, и получать со штрафа небольшой процент.Махом бы решилась проблема нарушений и трудоустройства
Проблема с парковкой на газонах/тротуарах решилась бы за два дня.
до работы и маршрутки ездят не надо тут разглагольствовать на тему зачем машина. есть машина, значит нужна. а 500-800 метров мне не лень пройти, зато и машина чистая, целая и ножки мои в тонусе
Интересная постановка : моё мнение-единственно правильное , что не надо разглагольствовать Вопрос про ходить пешком был.
Вам при сидячей работе в офисе или торговле пешком ходить ,да полезно . А если вкалывать на ногах целый день , то людям в конце смены даже 50 м пройти тяжело , не то что полкилометра.
ага, проезжую часть. сегодня пожалел телефон, не стал под дождем фото делать, машины на тротуаре, а для пешеходом большая глубокая лужа на дороге осталась.
обещанное продолжение лада 4х4 г/н с875еа21 лада 2171 г/н у002вм21 заз sens г.н. в682рк21 мало того, что заняли весь тротуар, так и обойти невозможно: либо в лужу, либо в грязь
--------------------
Телефонная связь, как воздух - пока её не испортишь, никто её не замечает!
А если вкалывать на ногах целый день , то людям в конце смены даже 50 м пройти тяжело , не то что полкилометра.
после тяжелого трудового дня, если мне тяжело пройти 50 м, оставляю машину на работе, топаю на маршрутку и ровно час еду до дома. у меня работа на ногах, на руках и вообще с кучей железа, тяжелей работа только в литейном цеху (там я тоже работал и ездил на тралебасе с переполненным салоном) так что "не надо разглагольствовать"(с)
Не стыдно. Если Вы обиделись на меня за, что-то, это не повод голословно обвинять меня в том, чего я не делал. И будьте, пожалуйста, любезны, обращаться ко мне на "Вы".
Интересный подход, однако... Если я говорю о том, что твое авто стоит на тротуаре, то это голословные обвинения, а твои слова, что за рулем был водитель это чистая правда?! Водитель ездит и ведет себя на дороге так, как позволяет ездить хозяин или тот кого он возит. По поводу перевода "штрафа" - это правильно, бывают такие ситуации когда нужно помогать даже незнакомым людям.Ты решил таким образом "искупить" вину... А что искупили те, кто просто так, в душевном порыве, помогали?! И крайний вопрос... Неоднократно уж твердили - это форум и форма общения несколько отличается от реальной... На этом оффтоп заканчиваю