Я думаю все согласятся с тем, что мэрии выгоднее покупать паркроны, пополняя тем самым казну, чем строить парковки. Государственный бизнес по-русски. Так что зачем жаловаться на отсутствие парковок, готовим денежки.
Про безысходность: было бы где парковаться. Я приезжаю поздно ночью и ставить машину просто некуда, но я нашел выход, ставлю возле хлебного мешая тем самым разгрузке в 5 утра машины. Но не нарушаю, знаков там нет. Можно щас писать про то что мне плевать на всех. Да мне плевать на машины на бардюрах. Я за газоны и удобство. Кто хочет асфальтных джунглей начинайте срач
Парковка на тротуаре - это удобство? Для кого? А когда мамочка с коляской по дороге идёт - это тоже удобно? И логика такая "удобная" - место администрация не ставила, а я, что самый умный? Поставлю от безысходности удобно.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
от, правильная схемка Уверена,что у каждого проблемного дома в радиусе до 800 метров найдется такое местечко.
и ведь это не так уж и много. тратится 5-7 минут спокойным шагом.
Цитата(333472 @ Apr 20 2015, 15:13)
Реально везет что парковка есть. Вы просто счастливчик.
подскажите мне пожалуйста по какому адресу вам не везет таким образом? и вообще можете привести любой (улица, номер дома достаточно), я вам там прочерчу путь до ближайшей парковки
Паркуются на бардюр не исходя из ваших принципов "задних", а от безысходности. П.С. А ещё можно лифт в домах отключить, "для заднего места"
Какой такой безысходности? Почему я паркуюсь там, где положено и 5 минут тащу на себе двух детей в садик и обратно, а остальные "от безысходности" заезжают в пешеходную зону и оставляют машины на тротуарах близлежащих домов, хотя им ничего кроме мягкого места тащить не требуется? Более 5ти этажей лифт! Не более 5ти минут ходьбы есть законная парковка, где тут безысходность?
да, по ровной дороге не блуждая по дворам. и это до платной парковки. а вообще есть еще кармашки ближе - напротив магазинов "свой гастрономчик" и "выгодный" но там очково, мало ли кто и в каком состоянии по ночам носится, заденут еще, ттт.
признаюсь, бывает когда поздно приезжаю и лень ехать до туда, а потом идти, тогда паркуясь вторым рядом, но тут уж готова, что утром надо будет выпускать
все оправдания считаю тупыми отмазками. каждый сам выбирает для себя кем быть: человеком или свиньей
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Может некоторым просто стоит почитать книжку "Что такое хорошо и что такое плохо" Маяковского? Там все очень хорошо написано. Даже маленькие дети это понимают. Почему у некоторых взгляды на плохое и хорошее становятся на обратных полюсах? Воспитание такое? Почему на улице можно творить то, что у себя дома непозволительно?
...: приезжаю домой в час с поздней смены, мест нет, еду на парковку в метрах 500-х от дома, спокойно оставляю авто и топаю домой. в чем проблема то? не надо тут писать про безысходность! не безысходность это, а ЛЕНЬ!!!
Зачем тогда вам машина ? Где 500 м , там и 5 км. Вы так и до работы легко протопаете .
Может некоторым просто стоит почитать книжку "Что такое хорошо и что такое плохо" Маяковского? Там все очень хорошо написано. Даже маленькие дети это понимают. Почему у некоторых взгляды на плохое и хорошее становятся на обратных полюсах? Воспитание такое? Почему на улице можно творить то, что у себя дома непозволительно?
а для них всегда хорошо,если кому то плохо .
По мне разрешили бы гражданам фотографировать и отправлять фото или видео нарушений в ГИБДД (или ещё куда ), рядовым гражданам, и получать со штрафа небольшой процент.Махом бы решилась проблема нарушений и трудоустройства
По мне разрешили бы гражданам фотографировать и отправлять фото или видео нарушений в ГИБДД (или ещё куда ), рядовым гражданам, и получать со штрафа небольшой процент.Махом бы решилась проблема нарушений и трудоустройства
Стукачи-бизнесмены появились. раз тут про Маяковского заговорили то причем тут материальная составляющая. выше писалось про то как зарабатывают на нас. Но вам то (не конкретно вы)надо увидеть только картинку а не проблему., и начать тут глумиться
Сообщение отредактировал 333472 - Apr 20 2015, 16:52
Чуток поправлю , с вашего позволения : По мне разрешили бы гражданам фотографировать и отправлять фото или видео нарушений ям и дыр на дорогах (или ещё куда ), рядовым гражданам, и получать со штрафа небольшой процент. Махом бы решилась проблема нарушений плохих дорог и трудоустройства
и счас цитируют. есть вечные ценности, знаете ли))) но паркующимся на тротуарах, видимо не понять(((
газон или парковка, что ценнее? я паркуюсь не на бардюре , и не на газоне, но к сожалению там где обычно приходится кидать машину она все таки мешает остальным , но повторюсь без нарушений.