было бы желание, место всегда найдется для парковки. засрали все дворы своими драндулетами, уже пройти не возможно.
точно!!! организуйте пожалуйста, проявите желание, Дайте народу парковок, без ущерба газонам!!!! да и каджому по машине, а не драндулету, а вам приспособу под "место" чтоб ходить не приходилось)))
точно!!! организуйте пожалуйста, проявите желание, Дайте народу парковок, без ущерба газонам!!!! да и каджому по машине, а не драндулету, а вам приспособу под "место" чтоб ходить не приходилось)))
все вам кто то чего то должен дать. никогда не испытывал проблем с парковками, всегда находил место.
Про безысходность: было бы где парковаться. Я приезжаю поздно ночью и ставить машину просто некуда, но я нашел выход, ставлю возле хлебного мешая тем самым разгрузке в 5 утра машины. Но не нарушаю, знаков там нет. Можно щас писать про то что мне плевать на всех. Да мне плевать на машины на бардюрах. Я за газоны и удобство. Кто хочет асфальтных джунглей начинайте срач
защитнички они такие защитнички приезжаю домой в час с поздней смены, мест нет, еду на парковку в метрах 500-х от дома, спокойно оставляю авто и топаю домой. в чем проблема то? не надо тут писать про безысходность! не безысходность это, а ЛЕНЬ!!!
защитнички они такие защитнички приезжаю домой в час с поздней смены, мест нет, еду на парковку в метрах 500-х от дома, спокойно оставляю авто и топаю домой. в чем проблема то? не надо тут писать про безысходность! не безысходность это, а ЛЕНЬ!!!
Вот, правильная схемка Уверена,что у каждого проблемного дома в радиусе до 800 метров найдется такое местечко.
Цитата(Practical @ Apr 20 2015, 14:50)
Безысходность, она такая
Вот что думаю,тут людям за счет государства парковки строят для личных авто,может мне потребовать компенсацию за бензин, езжу на работу, трачу 6 тыс. в месяц на это, от безысходности ?
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 20 2015, 14:54
Вот, правильная схемка Уверена,что у каждого проблемного дома в радиусе до 800 метров найдется такое местечко.
да и без платной парковки можно обойтись. Прокатился по своему двору - занято, покатался по кварталу - полюбому место найдешь. Не бывает такого, что не было свободных мест в пределах 100-500 метров. 500 метров - это 5-6 минут пешком. Безысходность
да и без платной парковки можно обойтись. Прокатился по своему двору - занято, покатался по кварталу - полюбому место найдешь. Не бывает такого, что не было свободных мест в пределах 100-500 метров. 500 метров - это 5-6 минут пешком. Безысходность
это вам не 40 лет по городу ездить в поисках свободного места для парковки - новый ысход Моисея в Чебоксарах
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Реально везет что парковка есть. Вы просто счастливчик. П.С. По себе людей не судят
AutoNews,Apr 20 2015, 12:56] Нарушителей ждут штрафы от 1 до 2 тысяч рублей.[/b]
штрафы за парковку на газонах, пешеходных дорожках и впритык к подъезду МКД следует увеличить в 10 раз Платных стоянок и личных гаражей в городе хватает. Лень и обыкновенное человеческое невежество ведет к осознанному нарушению "буквы закона" и прав морали
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)