Водитель Нивы как раз и молодец,что поставил авто таким образом,чтоб не затруднять проезд.А теперь,вот и из-за таких жалобщиков,в следующий раз поставит рядом с бордюром. Молодцы)
Я вот что-то, не имея гаража, не паркуюсь как быдлоган на газоне и тротуарах.
про газон речи нет. А вот изза "быдлоганов-активистов" газоны заменят на парковки официально. И будет у вас асфальтный двор. Смотрите на проблему шире, Зеленый газон ценнее машин на бардюрах.
про газон речи нет. А вот изза "быдлоганов-активистов" газоны заменят на парковки официально. И будет у вас асфальтный двор. Смотрите на проблему шире, Зеленый газон ценнее машин на бардюрах.
там, где место пустует и достаточно кв. метров для нормальной парковки, никто не будет против постройки парковки. Но лезут же не на пустыри, а на тротуар, на газон, на детские площадки и т.д.
А вот это место тынц тоже заменят на парковку, если я гоняю отсюда "быдлоганов-парковщиков?
там, где место пустует и достаточно кв. метров для нормальной парковки, никто не будет против постройки парковки. Но лезут же не на пустыри, а на тротуар, на газон, на детские площадки и т.д.
А вот это место тынц тоже заменят на парковку, если я гоняю отсюда "быдлоганов-парковщиков?
Принцип "Больше нарушений - больше денег в казну" конечно не красит наших депутатов. Казалось бы что стоит принять закон о наличии машиномест на количество машин в новостройках , магазинах и офисах. Так нет, выгооднее построить небоскрёб по среди двора, поставить платную парковку в местах бизнес-центров. П-ы , ну вы поняли...
--------------------
Хороший водитель - не тот кто по правилам ездит, а тот кто в аварии не попадает.
а вот про инвалидов отдельная тема, у вас есть парковка для инвалидов во дворе? читая вопрос навеивает мысль что тротуар для инвалидов водителей?
напомню твои слова. в чем безысходность? пройти 200 метров сложно от места где есть свободные места? "Паркуются на бардюр не исходя из ваших принципов "задних", а от безысходности."
напомню твои слова. в чем безысходность? пройти 200 метров сложно от места где есть свободные места? "Паркуются на бардюр не исходя из ваших принципов "задних", а от безысходности."
Про безысходность: было бы где парковаться. Я приезжаю поздно ночью и ставить машину просто некуда, но я нашел выход, ставлю возле хлебного мешая тем самым разгрузке в 5 утра машины. Но не нарушаю, знаков там нет. Можно щас писать про то что мне плевать на всех. Да мне плевать на машины на бардюрах. Я за газоны и удобство. Кто хочет асфальтных джунглей начинайте срач
Принцип "Больше нарушений - больше денег в казну" конечно не красит наших депутатов. Казалось бы что стоит принять закон о наличии машиномест на количество машин в новостройках , магазинах и офисах. Так нет, выгооднее построить небоскрёб по среди двора, поставить платную парковку в местах бизнес-центров. П-ы , ну вы поняли...
Истину глаголите. Защитникам зелень травы не понять,им бы бабочек ловить под балконами и строчить жалобы и вести бесконечную и бесмысленную борьбу за чистый воздух в городе. Активисты Особенно смешно и нелепо звучит фраза или совет,как угодно : - Пройти 200 метров и найти свободное место для парковки- Я могу сказать только следующее на это /многочисленные автолюбители примерно так бы вам и сказали/ ТЬфу на Вас,и еще раз Тьфу Надо строить парковки,а не заниматься ерундой.
Сообщение отредактировал MaTpocKUH - Apr 20 2015, 14:25
Про безысходность: было бы где парковаться. Я приезжаю поздно ночью и ставить машину просто некуда, но я нашел выход, ставлю возле хлебного мешая тем самым разгрузке в 5 утра машины. Но не нарушаю, знаков там нет. Можно щас писать про то что мне плевать на всех. Да мне плевать на машины на бардюрах. Я за газоны и удобство. Кто хочет асфальтных джунглей начинайте срач
было бы желание, место всегда найдется для парковки. засрали все дворы своими драндулетами, уже пройти не возможно.
Истину глаголите. Защитникам зелень травы не понять,им бы бабочек ловить под балконами и строчить жалобы и вести бесконечную и бесмысленную борьбу за чистый воздух в городе. Активисты
Щас понапишут любители называть людей быдлами ))) Ущемляем же права их... Хотят они хорошего согласен и с ними, но блин у них просто манера всех под быдло, под инвалидов.
Истину глаголите. Защитникам зелень травы не понять,им бы бабочек ловить под балконами и строчить жалобы и вести бесконечную и бесмысленную борьбу за чистый воздух в городе. Активисты
Я не против бабочек и воздуха только ЗА,но у меня машина ,и ситуация с парковкой у дома для меня очень актуальна.Как жителю своего дома мне совершенно не хочется из окна смотреть на мусорные баки и парковку с машинами.И дышать газами от прогреваемых машин.Более того, не только соседских,но и кучи грузовых,которые весь разгружаются,загружаются так как весь 1 этаж магазины. Но я категорично против парковки на тротуарах,газонах.Часто во дворе нет места паркнуться,ищу..но не нарушаю.